Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не реагируй так серьезно.... Это было не про тебя. Спровоцировать можно самому себяКого я спровоцировал
Женя просвещает.Здеся она вся.Всякую - это не Яндекс-музыку, случайно?![]()
Ну а что в такой момент делать? Вот реально, в основном отгребал муж, я целенаправленно искала повод зацепить и начать скандал, ну а следом поход в магазин и .....Я уж не помню как я очередной раз проскочила этот момент, но факт в том, что никотиновый мозг уж очень хитердумаю дозняк уменьшить, и беречь свое окружение, ибо сатанею из-за ерунды
самому потом смешно
Не реагируй так серьезно.... Это было не про тебя. Спровоцировать можно самому себя

Добрый да отработал наконец-то [emoji4]Здравствуй, Александр! Ты отдыхаешь сегодня?![]()
он молча ответил тебе взглядома друг молчит
Смотря сколькоЕсли выпьешь - сам себя спровоцируешь![]()
он молча ответил тебе взглядом
ну все.О_о, Танюша, какие люди?Привет. Похолодало что ли?
Приоделся смотрю
![]()

ааа...вспомнила. раньше и стулья компьютерные продавали. Приходит старушка-божий одуванчик. Стул,говорит, сломала. Велели новый купить. Ну зам. шефа давай над ней прикалываться, а та не догоняет.То то клавиатура ломаеца) у меня стул сломался - начальница пристала с вопросом что я делаю на стульях)
Ты как в том анекдоте....он молча ответил тебе взглядом

отпускать когда начало, я понимаю, что все индивидуально, но все же ?Я уж не помню как я очередной раз проскочила этот момент, но факт в том, что никотиновый мозг уж очень хитер
Нууу, у каждого доза разная. Иногда и немного достаточноСмотря сколько
Ой ТаняТы как в том анекдоте....
утром жена дверь открывает, а на коврике муж спит. Она ему "Вась, я ж вчера спрашивала "Кто?"
Он: "А я кивал"![]()

я таперича Флай-лэди,агаты куда намарафетилась на ночь глядя?

Очень достаточно бокала шампанского ...Нууу, у каждого доза разная. Иногда и немного достаточно