ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
первые дниТебя от чампикса не тошнит?
я обычно что нибудь съем а потом пью
вообще никаких побочек кроме ненависти и агрессии
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
первые дниТебя от чампикса не тошнит?
а я как выпью таблетку, через пять минут так тошнит, ппц. полчаса где-то и проходит.первые дни
попробую снизь до половинкиа я как выпью таблетку, через пять минут так тошнит, ппц. полчаса где-то и проходит.
спасибо.Наш капитан @Gotes не курит две недели! Мы тебя поздравляем бокалом вкуснейшего коктейля! Молодец, держись там!
Посмотреть вложение 309466
единственное радует, когда тошнит, понимаю,что от сигареты еще хуже затошнило быпопробую снизь до половинки
и конечно не на голодный желудок
Какая дружба то мммм, аж завидно....Ну ты крут! 2 кг.ела турецкую.
Ага, а я есчё руки начала распускать, ранее за мной этого не водилось. Мужу по кумполу шарахнула.первые дни
слушай, ну а вот курить прям сильно хочешь?единственное радует, когда тошнит, понимаю,что от сигареты еще хуже затошнило бы
нормальноМужу по кумполу шарахнула.
Два дня подряд хотела. Добрые люди помогли, отговорили.слушай, ну а вот курить прям сильно хочешь?
прст у меня вообще нет желания покурить(под табексом все же курить хотелось)
я единственное боюсь, что после того как брошу принимать начнется та же песня что на горло наступает...
а курить хотелось как от никотинового голодания или от тупо скука и хочу как раньше было?Два дня подряд хотела. Добрые люди помогли, отговорили.
При мне подружка осенью покупала себе сигареты, а потом мы стояли еще разговаривали, а меня как накрыло. Она мне говорит что-то, а стою смотрю на ее рот и представляю как она сейчас дома откроет пачку и затянется, было фигово мне пару недель)))а курить хотелось как от никотинового голодания или от тупо скука и хочу как раньше было?
Ань, нам надо понять, что сигареты не успокаивают а расшатывают НС
у меня брат не курит второй год, он стал так спокоен щто страшно
и тут сколько таких же как мы, они смогли и говорят из будущего, что не курить лучше
почему то верю, что их уровень лукавства минимален
Ага, и сейчас сплю)
Спасибо, доброй ночи)@klassik173 , Настя, доброе утро!
огосподи ЮлияПри мне подружка осенью покупала себе сигареты, а потом мы стояли еще разговаривали, а меня как накрыло. Она мне говорит что-то, а стою смотрю на ее рот и представляю как она сейчас дома откроет пачку и затянется, было фигово мне пару недель)))