Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Всем приветики!

главное верить в свою силу воли- мозг будет подталкивать снова начать- не верьте ему ему просто никотина не хватает - продержисьЯ вышел пройтись неважно чувствую сегодня курить тянула утром сейчас легче [emoji4] слава богу что переборол себя [emoji120]

И тебе доброе утро)Котята, если у кого-то не получается ответить в нашей раздевалке - выдает ошибку - сообщите, пожалуйста, в личку.
Спасибо большое Елена [emoji4] я вышел прогулятся взял наушники включил музыку классную и отпустило меня [emoji4] [emoji106]главное верить в свою силу воли- мозг будет подталкивать снова начать- не верьте ему ему просто никотина не хватает - продержись![]()
Ладно. Расскажу про секрет молодости и бодрости.Поделись молодильными яблочками, девушка)
Девушка в поезде - интересный вроде)Ладно. Расскажу про секрет молодости и бодрости.
Я не могу спать долго-спина начинает болеть. Поэтому в праздники и выходные я тоже встаю рано.
Э... Ты про фильм?Девушка в поезде - интересный вроде)
Да) смотрю)Э... Ты про фильм?
очень на любителяДевушка в поезде - интересный вроде)
А я вчера про него вспоминала, но не могла вспомнить название. Мне шеф взял и рассказал егоДа) смотрю)
Хорошо, что память у меня девичья) Спасибо, посмотрю вечером.Мне любая погода так шепчет)На улице метель и вьюга!
Погода так и шепчет: иди, Гена, поспи!![]()