Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро @Юлишна как дела у тебя [emoji4]Всем приветПосмотреть вложение 310133
Я знаю в какую сторону)Еще не вечер - все изменится, правда не знаю в какую сторону)))
Спасибо )@Даха_ХЗ, очень жаль, но это лишь повод начать еще один круг. Маятник когда-нибудь остановиться, если его не толкать ))
![]()
Сегодня лучше [emoji4] вчера утром неважно чувствовал курить хотелось сильно думал всё [emoji21] взял наушники телефон и наши улицу пошёл программы и отпустило [emoji4] вчера вовсе день какой-то странный был у меняпривет, нормально. А ты а?
Молодец! и у никогда не курящего бывают странные дни! это ничего всё проходит. Рада за тебяСегодня лучше [emoji4] вчера утром неважно чувствовал курить хотелось сильно думал всё [emoji21] взял наушники телефон и наши улицу пошёл программы и отпустило [emoji4] вчера вовсе день какой-то странный был у меня

СпасибоМолодец! и у никогда не курящего бывают странные дни! это ничего всё проходит. Рада за тебя![]()
Привет!Всем привет! а какой у нас план Б ??
терпеть )))Привет!
Гм... А у нас был какой-то план А?..
Если не стерпел - тут уж план б)терпеть )))
Добрый день как дела [emoji4]Всем привет! а какой у нас план Б ??
Добрый день как дела Леха [emoji4]Привет!
Гм... А у нас был какой-то план А?..