J
Judy
40 дней не курит @Silence2312! Очень большой срок свободы от сигарет! Поздравляем!
о
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет!Когда у меня был жор я делала из белогоВсем привет! Ребята, подскажите чем занять рот???) Жор безумный, особенно на ночь.....семечки, орешки, конфетки, булочки не предлагать)
хлеба сухарики,в духовке.Ашановские тыквенные семечки "каждый день" с солью-вещь. 3 мин грызешь язык разьедает так что про сигарету не вспомнишьВсем привет! Ребята, подскажите чем занять рот???) Жор безумный, особенно на ночь.....семечки, орешки, конфетки, булочки не предлагать)
привет )) язвы на языке как лечить??? конфеты сольАшановские тыквенные семечки "каждый день" с солью-вещь. 3 мин грызешь язык разьедает так что про сигарету не вспомнишь
ыбираем и нарезаем хлебПривет!Когда у меня был жор я делала из белогохлеба сухарики,в духовке.
ХА, не, ну это само самой разумеется)))колбаса сырокопченая , картошечка в пюрешечке, всё что нравится, фрукты. от леденцов потом желдок ноет и язык язвит. жуй что хочется
АпельсинамиВсем привет! Ребята, подскажите чем занять рот???) Жор безумный, особенно на ночь.....семечки, орешки, конфетки, булочки не предлагать)
Вот спасибо, я делаю домашним как просят, а себе не догадалась. Надо все-таки фрукты-сухофрукты поедать)))ыбираем и нарезаем хлеб
Хлеб для сухариков можно брать как свежий, так и слегка черствый (его можно нарезать более тонкими ломтиками). Что касается плотности, то здесь нужно пробовать: кому-то больше понравятся легкие и хрустящие белые сухарики, другим же – твердые и ароматные ржаные. Если берете зачерствевший хлеб, то убедитесь, что он не испортился: не было плесени и неприятного запаха.
Специи для сухарей можно выбрать из этих:
- паприка
- хмели-сунели
- сушеный молотый чеснок
- молотые перцы (красный, черный и т.д.)
- итальянские травы
- орегано
- и т.д.Добиться более яркого вкуса, можно использовать магазинные приправы с усилителями вкуса, в том числе бульонные кубики (их можно растворить в воде и обрызгать сухари из пульверизатора).
я бы уже пятнышками была от твоего совета))Апельсинами
Что я тебя аллергияя бы уже пятнышками была от твоего совета))
да, после аварииЧто я тебя аллергия
Вот спасибо, я делаю домашним как просят, а себе не догадалась. Надо все-таки фрукты-сухофрукты поедать)))
Сухофрукты тоже полезны!
Оптимистичное сообщение!Наверно бросал курить: "Суд приговорил к двум годам колонии отца двоих детей из Владимира, который избил проходившего мимо его балкона и попросившего закурить 15-летнего подростка, сообщает в понедельник региональное управление СК РФ."
Значит если хочешь курить всё время пей водуда, после аварии
Вот такой у меня последнее оптимизм.Оптимистичное сообщение!