K
Klassik173
Кажется да) Вчера уже начала) Все как вы велелиПривет) ты выполнила наказ команды, выздоровела?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кажется да) Вчера уже начала) Все как вы велелиПривет) ты выполнила наказ команды, выздоровела?)
Споки! Я уже тоже из под одеялка пишу)))Настя!У тебя утро?Тебе доброе!Пошла в кроватку всем споки!
![]()
Вот. Как видят меня, так сразу идут спать)Настя!У тебя утро?Тебе доброе!Пошла в кроватку всем споки!
![]()
К Сашке)))Вот. Как видят меня, так сразу идут спать)
Спокойной ночи!)
плохо. кэп плохоКажется да) Вчера уже начала) Все как вы велели
А я чай пью. Вообще надо жрать в полночь завязывать)Споки! Я уже тоже из под одеялка пишу)))
Мне кот мешал писать, я не виновата))) Они с автозаменой сговорились)К Сашке)))
Какая?Команда эта зачем??
Нет, ты просто молодец!Мне кот мешал писать, я не виновата))) Они с автозаменой сговорились)
Ой.. Пошла я индейку разделывать. Целый ящик приобрела вчера а она монолитом, одной большой плитой в коробке лежит.
6:30 и я на кухне. С-старость.
как не жрать. колбаске ночью страшно одной в хододильнике . ее надо навещать хотябы 2 раза. и кетчупу и майонезу и хлебушку.А я чай пью. Вообще надо жрать в полночь завязывать)
Ты прямо как Москве слезам не верит рассказываешь)))как не жрать. колбаске ночью страшно одной в хододильнике . ее надо навещать хотябы 2 раза. и кетчупу и майонезу и хлебушку.
Борщичку и рыбке красной прошлогодней сегодня страшно не было)как не жрать. колбаске ночью страшно одной в хододильнике . ее надо навещать хотябы 2 раза. и кетчупу и майонезу и хлебушку.
Борщичку и рыбке красной прошлогодней сегодня страшно не было)

и у меня больше не кому боятся в холодильнике. нет там больше колбаски Краковской.
Ржу, чё то у меня торт забоялся)))и у меня больше не кому боятся в холодильнике. нет там больше колбаски Краковской.
правильно надо кушать а худеют пусть теБорщичку и рыбке красной прошлогодней сегодня страшно не было)
Юль, ну тебе вообще можно всех навещать же)Ржу, чё то у меня торт забоялся)))
правильно надо кушать а худеют пусть те