Валерий_518
Меняю марки на франки
Не, они вообще не об этом)Это самое безобидное, о чем эти женщины могут подумать )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, они вообще не об этом)Это самое безобидное, о чем эти женщины могут подумать )
))) улыбнуласьты не умничай мне тут
Даша мы шутим [emoji4] вот начнётся 16ая[emoji4] а пока настраивайся мы ждём тебя [emoji4] в наши рядыЭто самое безобидное, о чем эти женщины могут подумать )
Спасибо за поддержку)Даша мы шутим [emoji4] вот начнётся 16ая[emoji4] а пока настраивайся мы ждём тебя [emoji4] в наши ряды
Ты в любом случае заходи, может хоть немного разбавишь безудержный оптимизм)Спасибо за поддержку)
+++++++Давай поставим вопрос по другому, что ты хочешь за танец на столе голяка?

ты тоже будешь в доле?+++++++![]()
Зачем. Я и так представилаты тоже будешь в доле?

и ветродуйки?Зачем. Я и так представила![]()
Ну дыхнешь если че)и ветродуйки?
Вот самый интересный момент, жду включения ветродуйки, снизу вверх!и ветродуйки?
Про ветродуйку не понял, но по-моему танцевать должна девушка. Ты прости, Винсент, но это краше)Вот самый интересный момент, жду включения ветродуйки, снизу вверх!
Мы можешь попросить Настю создать акцию, собираем деньги на танец от Веги!ты тоже будешь в доле?
Так Валера, для кого как, не сбивай Веге настрой!Про ветродуйку не понял, но по-моему танцевать должна девушка. Ты прости, Винсент, но это краше)
Давай пристегнемся, мало ли, вдруг сдуетВот самый интересный момент, жду включения ветродуйки, снизу вверх!

К Веге?Давай пристегнемся, мало ли, вдруг сдует![]()
Уже интереснее)К Веге?
Ух ты ж.... О таком и думать не смелаК Веге?

Ты главное мел купить не забудь)Блииин, Сережа, я уже косячу
Фломастеры как акварель оформила
Все мысли здесь![]()