J
Judy
Где свадебные фото, поляна, тамада, все дела?Поздно! Уже расписались, уже низя![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Где свадебные фото, поляна, тамада, все дела?Поздно! Уже расписались, уже низя![]()
Кого,простите?Ждемс....
Мы по-скромному, без торжества - банк с эскудо закрыли, нечем рассчитываться.Где свадебные фото, поляна, тамада, все дела?
Аня, чуть не подавилась)))Ура!!! Начальство уехали!!!! Я одна. Сережа ты со своим столом или тебе мой освободить?
Я хочу от Лены услышать подтверждение твоих слов!Мы по-скромному, без торжества - банк с эскудо закрыли, нечем рассчитываться.
грошей немаєГде свадебные фото, поляна, тамада, все дела?

как в кино? взмахом руки все летит на пол?тебе мой освободить?
Подтверждаю, кэп нас там же и расписал)Я хочу от Лены услышать подтверждение твоих слов!
Всмысле про роспись!
Вот обязательно про еду? Когда я на работе совсем голодная сижууу....Фото нет, революции нет, Вега не танцует, пойду поем

Всех мысленно отлайкала))

Поэтому это смотрится не в том смыслеТого кто будет с Вегой танцевать на столе, он же ж пригласил!

Ура!!! Начальство уехали!!!! Я одна. Сережа ты со своим столом или тебе мой освободить?
Ну летит не летит, а клавиатуру я подержу)как в кино? взмахом руки все летит на пол?
Ой как все неожиданно! Я вас поздравляю!Подтверждаю, кэп нас там же и расписал)
А я без торта не буду(Ой как все неожиданно! Я вас поздравляю!
окНу летит не летит, а клавиатуру я подержу)
Слёзы счастья за молодых. Занавес!Ой как все неожиданно! Я вас поздравляю!
Фото, видео и все такое!ок
разделся
поплясал
где бабосы?