Вега, собака, не танцует, а я пришласобака Вега?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вега, собака, не танцует, а я пришласобака Вега?)
Я за вас, да)АЛЕКСАНДРА КОЛЛОНТАЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕРКА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ
![]()
Единственная женщина, попавшая в правительственные органы после революции, она боролась за равноправие мужчин и женщин. Будучи не только образованной, но и яркой личностью, Александра, можно сказать, стала «лицом» сексуальной революции, которая началась в России.
Видал, так что Настя за нас!
лайки в химчистке. Замусолили сильно. Ща подсохнут и вернутсяНасяльнега, оченно лайков не хватат)
++++Насяльнега, оченно лайков не хватат)
Залезла на стол. Лезь следом. Румбу можешь?)Вега, собака, не танцует, а я пришла
это когда жопой в разные стороны?Залезла на стол. Лезь следом. Румбу можешь?)
я деревянные ниже шеиэто когда жопой в разные стороны?
очень нечасто) А так - в основном в глаза смотри и слушай ритм)это когда жопой в разные стороны?
Залезла на стол. Лезь следом. Румбу можешь?)
короче как наркоман на дискотекеочень нечасто) А так - в основном в глаза смотри и слушай ритм)
АЛЕКСАНДРА КОЛЛОНТАЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕРКА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬтам это где?)
Тузиксобака Вега?)

пузикТузик![]()
Вот она мне всегда нравилась. Хоть и говорят, что была нимфоманкой. А кто не без грешка?)АЛЕКСАНДРА КОЛЛОНТАЙ, РЕВОЛЮЦИОНЕРКА, ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ДЕЯТЕЛЬ
![]()
Единственная женщина, попавшая в правительственные органы после революции, она боролась за равноправие мужчин и женщин. Будучи не только образованной, но и яркой личностью, Александра, можно сказать, стала «лицом» сексуальной революции, которая началась в России.
азазаЛенкааааа!![]()
теперь люблю твою авубыла нимфоманкой
не обращай внимания) Ты хорошо танцуешь))азаза
чуть пузо не порвал