- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
превед
а-то там только два мороженых
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
превед
О, как раз обэдаю. Будет десерт) Хорошо, что виртуальный - худею я нынче. Но я и глазами клубничку любимую люблю))превед
![]()
а-то там только два мороженых
когда ленты сменят на вип?О, как раз обэдаю. Будет десерт) Плохо, что виртуальный - худею я нынче. Но я и глазами клубничку любимую люблю))

приятного аппетитаО, как раз обэдаю. Будет десерт) Хорошо, что виртуальный - худею я нынче. Но я и глазами клубничку любимую люблю))
Смотри: Князев - тиран (самопровозглашенный). Ты купила вип а значит насыпала ему денег. Следовательно поддерживаешь) Все простокогда ленты сменят на вип?
все спрашивают кого и зачем я поддерживаю, а я и сама не в курсе
а-то встретют в темном переулке оппоненты и побьють
![]()

ой, брусничный морсик) А можно парочку таких? Одного мало.приятного аппетита
держи компот![]()
ой, брусничный морсик) А можно парочку таких? Одного мало.
это-то я понялаСмотри: Князев - тиран (самопровозглашенный). Ты купила вип а значит насыпала ему денег. Следовательно поддерживаешь) Все просто![]()

Фух)это-то я поняла![]()
Ммм... Спасибо!)
я чай с лимоном и имбирем...Доброе утро всем просыпающимся!)
Наливаю кофе. буду с вами пить)
молодец) Были бы лимон и имбирь у меня сейчас.....я чай с лимоном и имбирем...
В холодильнике то они есть) только нет этого холодильника на работе!Зима. лимон и имбирь обязательны в холодильнике. Обещай купить!

Фига се. Как-то на работе ели шоколад с мятой финский. Вкуснятина невозможная)В холодильнике то они есть) только нет этого холодильника на работе!
Зато у меня кофе с мятой![]()
а финские конфеты Marianne... Сверху мятная карамель а внутри шоколад...Это аааа!!!!Фига се. Как-то на работе ели шоколад с мятой финский. Вкуснятина невозможная)
кофе натуральный молотый 1,5 ч.л, эссенция мятная из аптеки 1/4 ч.л. и кипяток медленной струйкой 200 мл и 5 минут не трогаем.Фига се