Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вас так понимаю)И работать, работать...
А так хочется плед,глинтвейн и кино![]()
Привет, Александр) как отработал?Доброе утро дальше ещё легче будет [emoji4] [emoji106]
Доброе утро сейчас еду домой отработал [emoji4]Привет, Александр) как отработал?

Настраивают, обещали вернуть. @klassik173, Насть, а может правда тэму с пожертвованиями на сервер замутите? Или может есть, а я не знаю?) Готов тоже немножко поддержать тирана)Теперь что лайки не ставим
Спасибо большое Валерий [emoji4]Настраивают, обещали вернуть. @klassik173, Насть, а может правда тэму с пожертвованиями на сервер замутите? Или может есть, а я не знаю?) Готов тоже немножко поддержать тирана)
да не в сервере дело) В программном обеспечении. Все стоит обновленное, софт качественный, а вот сидит где-то ошибка и не вылазит. Пытаются понять где шпион и вредитель)Настраивают, обещали вернуть. @klassik173, Насть, а может правда тэму с пожертвованиями на сервер замутите? Или может есть, а я не знаю?) Готов тоже немножко поддержать тирана)
Настя нельзя перезагрузить программу [emoji4] а вообще нет [emoji19]да не в сервере дело) В программном обеспечении. Все стоит обновленное, софт качественный, а вот сидит где-то ошибка и не вылазит. Пытаются понять где шпион и вредитель)
Ты про почту?И у меня такой почтовый клиент)

Ты про почту?![]()
Хорошо хоть пылюку не разглядел

а ты такая замарашка разве?Хорошо хоть пылюку не разглядел![]()
А у меня пылюки еще больше)Хорошо хоть пылюку не разглядел![]()
Хочу такой новый год!!!!!!!!!!!!!!
От книг всегда пыль)а ты такая замарашка разве?