- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
правильно делаешь)Я сейчас читать новичков стараюсь, от дневников сорвавшихся рождается чувство безысходности процесса в котором я участвую.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно делаешь)Я сейчас читать новичков стараюсь, от дневников сорвавшихся рождается чувство безысходности процесса в котором я участвую.
у меня много гостей бывает!99 страниц.![]()
Он во всех отношениях тяжелый, я новичков выгоняю из него. с моим дневником курить не бросишь!У тебя днев тяжеленький, я не понесу его на горбу![]()
Нормальный процесс. Срываются в основном те, кто не по своей воле бросал: муж заставил, врач, перед детьми стыдно, за компанию и т.д. А кто сам к этому пришёл - редко. Щёлкнуть в мозгах должно.Я сейчас читать новичков стараюсь, от дневников сорвавшихся рождается чувство безысходности процесса в котором я участвую.
Я сорвусь...Нормальный процесс. Срываются в основном те, кто не по своей воле бросал: муж заставил, врач, перед детьми стыдно, за компанию и т.д. А кто сам к этому пришёл - редко. Щёлкнуть в мозгах должно.
Почему это?Я сорвусь...
иначе не пойму бросил или нет!Почему это?
[emoji4] [emoji106]Нормальный процесс. Срываются в основном те, кто не по своей воле бросал: муж заставил, врач, перед детьми стыдно, за компанию и т.д. А кто сам к этому пришёл - редко. Щёлкнуть в мозгах должно.
ну здрасте приехалиЯ сорвусь...
А когда щелкнет - сразу поймёшь?)Нормальный процесс. Срываются в основном те, кто не по своей воле бросал: муж заставил, врач, перед детьми стыдно, за компанию и т.д. А кто сам к этому пришёл - редко. Щёлкнуть в мозгах должно.
Логика такая, я правильно понимаю? Типа выкурил одну, захотелось еще - значит еще не бросил, не захотелось - не бросил?иначе не пойму бросил или нет!
Игорь ты не куришь 2 недели чего ты накручиваеш себя [emoji57] ты не думай о сигаретахЯ сорвусь...
Если бы моя Мать не умерла бы я не курил бы 20 летПочему это?
Но помни про левое яичко.иначе не пойму бросил или нет!

В точку. выкурю 1 сигарету и приду снова бросать.Логика такая, я правильно понимаю? Типа выкурил одну, захотелось еще - значит еще не бросил, не захотелось - не бросил?
Так не захочется... И после второй - нет. А после 57-й уже и не остановиться... Нельзя одну в общем.Логика такая, я правильно понимаю? Типа выкурил одну, захотелось еще - значит еще не бросил, не захотелось - не бросил?
Ты бы нашел почему сорваться...Если бы моя Мать не умерла бы я не курил бы 20 лет
Ну сходная ситуация, я бы не сорвался в декабре по этой же причине.Если бы моя Мать не умерла бы я не курил бы 20 лет
Ты капитан даже не смей начинать вот так ты учиш своих солдатВ точку. выкурю 1 сигарету и приду снова бросать.
Это судьба мы не знаем что будет завтра [emoji19]Ну сходная ситуация, я бы не сорвался в декабре по этой же причине.