Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отчего же, можем. Если нет шизофрении или других расстройств личности...Я не понял что случилось сегодня [emoji19] Я рассказал это к тому что мы не можем контролировать себя по поводу нервной системы [emoji4]
Лена, так нельзя)Естестаенно
Неотесаный, с сучками...
Так я же для солидности)Лена, так нельзя)

Я с 13 -19 и не курил до 25 лет ну и потом начал курить а в 19 лет не помню как получилось бросить куритьА сколько не курил?
Когда были детьми мы не понимали что делаемЯ к тому и клоню. У всех у нас был период в самом начале, когда мы могли курить, а могли и не курить... Так вот, к этой стадии мы уже при всем желании не вернемся, выход только один - полный отказ без права на одну сигаретку.![]()
В смысле? Нет уж, ты говори! Ты же смелый и колов не боишься)ладно буду молчать.....
Игорь всё будет хорошо [emoji4] [emoji106]ладно буду молчать.....
что сказать то? я вроде все сказал. развивать не буду. но я отступать от этого не намерен.В смысле? Нет уж, ты говори! Ты же смелый и колов не боишься)
А, ну ладно, если тебя греет мысль про год) только раньше не надо)что сказать то? я вроде все сказал. развивать не буду. но я отступать от этого не намерен.
Год пройдёт видно будет может тебе легче будет [emoji106]что сказать то? я вроде все сказал. развивать не буду. но я отступать от этого не намерен.
У вас что все водоёмы испарились? В и-нете показывает у вас +22.У нас негде нырять при нашей температуре
Пока меня греет День космонавтики. Но хотелось бы дотащить свой тяжелый дневник до эвереста.А, ну ладно, если тебя греет мысль про год) только раньше не надо)
а они там были????У вас что все водоёмы испарились? В и-нете показывает у вас +22.
А тогда где легендарная река ИОРДАН?а они там были????
Неужели всё выпили.У нас последние 2 дня жарко для Зимы но то что ты сказала про водоемы не может быть может +12 и то они на севере [emoji19]У вас что все водоёмы испарились? В и-нете показывает у вас +22.
[emoji4] [emoji106]Пока меня греет День космонавтики. Но хотелось бы дотащить свой тяжелый дневник до эвереста.