AleX_7
Титан
Смотря где [emoji4] я не знаю про какие водоемыа они там были????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотря где [emoji4] я не знаю про какие водоемыа они там были????
А море есть?Смотря где [emoji4] я не знаю про какие водоемы
Наверно наврали про Мёртвое море. Походу его там нет.А море есть?
Первая картинка в интернете. Александр, мы все едем к тебе)Смотря где [emoji4] я не знаю про какие водоемы
Наверно наврали про Мёртвое море. Походу его там нет.
Не, это Средиземное. К Мертвому ехать надо.Наверно наврали про Мёртвое море. Походу его там нет.
опаньки как я вовремяПервая картинка в интернете. Александр, мы все едем к тебе)
![]()

Ближе к Эллату[emoji4] [emoji106]Не, это Средиземное. К Мертвому ехать надо.
Я жду Тель-авив прекрасен Аняопаньки как я вовремя
![]()
Саша, у нас интересней,приезжай к нам, в Сибирь, чистить снег. ВЕСЬ!!!Ближе к Эллату![]()
![]()
В Тель авиве Среднеземное море в Эллате Красное море и Мертвое море в Израиле 3 моря[emoji4]Не, это Средиземное. К Мертвому ехать надо.
Валерий ты был в Израиле да[emoji4] много знаешь [emoji4] [emoji106]Не, это Средиземное. К Мертвому ехать надо.
Не, у Гугла спросил, а он видимо бывал)Валерий ты был в Израиле да[emoji4] много знаешь [emoji4] [emoji106]
Спасибо большое как раз захотел Апельсина [emoji4] Аня ты читаешь мои мысли [emoji4]
Я сейчас бросил курить начинаю собирать деньги у меня настольгия по Крыму и по Российскому народу [emoji4]Саша, у нас интересней,приезжай к нам, в Сибирь, чистить снег. ВЕСЬ!!!
А я понял [emoji2] [emoji106]Не, у Гугла спросил, а он видимо бывал)