VadimK
Оракул
а она представь себе даже сковородой не огрела, сразу выписала.краем видел. я ещё у Аньки такую же бабочку как у тебя выпросил.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а она представь себе даже сковородой не огрела, сразу выписала.краем видел. я ещё у Аньки такую же бабочку как у тебя выпросил.
Я выпел снотворное чтобы поспать немного мне в 23.00 на работу я в ночь сегодняСпасибо !Хорошо!Пью чай с лимоном.
Хорошо тебе отдохнуть.Я выпел снотворное чтобы поспать немного мне в 23.00 на работу я в ночь сегодня

А у меня была одна медалька но за две стодневки, хотя я по факту одну только прошел. Мне Настя @klassik173 исправила.Пернатый,
Леночка, извини что беспокою по пустякам, но не подскажешь, почему у меня две медальки о стодневках?
ПриветПриветы, народ!

Cобаку поставь, не увидитПернатый,
Леночка, извини что беспокою по пустякам, но не подскажешь, почему у меня две медальки о стодневках?
Лучше не собаку, а тортик. Или конфеты ))Cобаку поставь, не увидит
Лучше не собаку, а тортик. Или конфеты ))

Аня тут переживала!
Ну вы ваще ужеа она представь себе даже сковородой не огрела, сразу выписала.

уже меньше хочется схватится за сигарету .появились новые идеи и планы .куда я могу потратить сэкономленные деньги и время@Jul0964
@Светлана лана
@Светлина
Сегодня празднуют месяц без сигарет! Очень серьезная заявка на победу! Поздравляем!
Посмотреть вложение 311344
Меня вот огрела(Ну вы ваще уже![]()
чёНу вы ваще уже![]()
я вчера только ноги помочила умылась -в черном мореКто сегодня купаться, поизнавайтесь?)
Меня вот огрела(
Вам сегодня ваще повезло: я с телефона) совсем безоружная
Хы, я пропустила)
Везет)я вчера только ноги помочила умылась -в черном море