li_hoj
Гордость форума
Наверное, я просто уже где-то это говорил))Где-то я это слышала...)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, я просто уже где-то это говорил))Где-то я это слышала...)
Вот наглый тип. Зато с ними и зимой не холодно и летом -тень.Вот такое отношение мне нравится. А то выскочат за муж, растолстеют и говорят: "Любите меня такой, какая я есть!" )))
Представил: автобус перевернулся, начал гореть, а Лена с пивом и сигаретной чипсы хавает на боковушке перевернутой )))где надо выдернуть шнур и выдавить стекло)
И даже повода ревновать нет - сплошные плюсы ))Вот наглый тип. Зато с ними и зимой не холодно и летом -тень.
наивный!!!!И даже повода ревновать нет - сплошные плюсы ))
ты знаешь, именно так и будет)Представил: автобус перевернулся, начал гореть, а Лена с пивом и сигаретной чипсы хавает на боковушке перевернутой )))
ну рыжие у нас рулят. проходи.Всем привет! Рыжих принимаете))) в гости можно?
Почему? Я не буду ревновать человека, если он мне не симпатичен )))))наивный!!!!
Не, расслабляться не в коем разе нельзя. Надо всегда выглядеть хорошо, особенно девочкам. Так, что не ведись, не ежь!!! ))) много, я имею ввидуБро)
Ну ты хоть женатый мужик, тебе можно иногда порасслабляться)
А я ж тетенька... замужняя![]()
Спасибо))ну рыжие у нас рулят. проходи.
если не "ежь", значит кури. а этого нельзя.Не, расслабляться не в коем разе нельзя. Надо всегда выглядеть хорошо, особенно девочкам. Так, что не ведись, не ежь!!! ))) много, я имею ввиду
надеюсь хоть сковородами не машешь? а то наша то рыжая как что так сковородойСпасибо))
Да что же за крайности такие!если не "ежь", значит кури.

ну есть еще пей. но это еще хуже...Да что же за крайности такие!![]()
Ну почему сразу так, я спортом замещаю отлично и на пользуесли не "ежь", значит кури. а этого нельзя.
А каким?)Ну почему сразу так, я спортом замещаю отлично и на пользу
Не, хотя, можно и подумать над этим)))надеюсь хоть сковородами не машешь? а то наша то рыжая как что так сковородой
я неделю семечки пощелкал, пару недель конфетки сосучие, да и то чтоб руки занять. а потом и этого не нужно стало.ну есть еще пей. но это еще хуже...
Неправильные какие-то установкину есть еще пей.

Та просто хожу в спортзал, вылаживаюсь по полнойА каким?)