VadimK
Оракул
у меня долго было ощущение что вот отобрали у меня что то - мою прелесть, а взамен совсем ничего не дали. так себя жалко было. но теперь и это уже позадиУ меня тоже бывает, так грустно сразу
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у меня долго было ощущение что вот отобрали у меня что то - мою прелесть, а взамен совсем ничего не дали. так себя жалко было. но теперь и это уже позадиУ меня тоже бывает, так грустно сразу
жалко нельзя выбрать "лучшим" этот ответ.ну вас с вашим спортом,
Это и есть чистая химия, мозг разучился вырабатывать дофамины, а спорт их дает. Можно перетерпеть это как ты, а можно перебегать. Все просто)у меня долго было ощущение что вот отобрали у меня что то - мою прелесть, а взамен совсем ничего не дали. так себя жалко было. но теперь и это уже позади
Я тоже себя по началу жалела, плакала. А теперь, вроде проходит. Я начинаю понимать и ценить себя и это кайф))у меня долго было ощущение что вот отобрали у меня что то - мою прелесть, а взамен совсем ничего не дали. так себя жалко было. но теперь и это уже позади
)))Это и есть чистая химия, мозг разучился вырабатывать дофамины, а спорт их дает. Можно перетерпеть это как ты, а можно перебегать. Все просто)
жалко нельзя выбрать "лучшим" этот ответ.
А сколько не куришь (в тапаталке не видно)?Я тоже себя по началу жалела, плакала. А теперь, вроде проходит. Я начинаю понимать и ценить себя и это кайф))
Вооот!!! Я ждала этого ответа! Только мне перебегать не помогает, мне силовые только)))Это и есть чистая химия, мозг разучился вырабатывать дофамины, а спорт их дает. Можно перетерпеть это как ты, а можно перебегать. Все просто)
Та мало, с начала декабряА сколько не куришь (в тапаталке не видно)?
точно!!!Я тоже себя по началу жалела, плакала. А теперь, вроде проходит. Я начинаю понимать и ценить себя и это кайф))
замок-махинатор.
Еще будет по-разному скорее всего)Та мало, с начала декабря
А я кстати крылышек с кфси налопался) вкусно)Все довели. пойду заедать....
Должна же быть какая-то оппозиция! Пусть хоть во взглядах на спорт! )))))замок-махинатор.
Да, мне так нравиться то, что это же я , именно я не курю, смогла жеточно!!!
появилось другое ощущение, что удалось победить в этой схватке. даже гордишься собой.
ну тогда наверно я перебегал. работа у меня в тот момент была бегучая с 8 утра и до 22 вечера, дней в неделюЭто и есть чистая химия, мозг разучился вырабатывать дофамины, а спорт их дает. Можно перетерпеть это как ты, а можно перебегать. Все просто)
Нет, у меня хорошая сила воли и стимул.Еще будет по-разному скорее всего)
у нас нет такой фигниА я кстати крылышек с кфси налопался) вкусно)
Валера, тебе что никто из трёх жен не готовит?А я кстати крылышек с кфси налопался) вкусно)
Я не в смысле что сорвешься, грусть вероятно будет...Нет, у меня хорошая сила воли и стимул.