Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чего писать будем?А я знала) щас пиши
Если на самолете, не очень, наверное) Насте тоже до моря часов 8 ехать)*Alice*, klassik173,
Везет вам, у вас море, пляж. А меня в Кузбассе нет такого, а к вам долго ехать)
Привет,Алиса.Как ты?Чего писать будем?
Хорошо)Привет,Алиса.Как ты?
До того моря, где мы отдыхаем, 13 часов на машине.Если на самолете, не очень, наверное) Насте тоже до моря часов 8 ехать)
Мення-меня не забудь)Хочу лето. На море) Я уже придумала, куда поеду. Только у мужа автомобиль надо выпросить)
Собирай чемоданы.Мення-меня не забудь)

Уже лучше. Вспомнила про сливки для кальмаров.Хорошо)
А у тебя как дела?
Мудрая женщина на работе сказала,что в дорогих сапогах и трусах ты считай одета!Собирай чемоданы.![]()

Как повезло моей семье. ЧтоУже лучше. Вспомнила про сливки для кальмаров.
Все, кофе со сливками,семья без ужина.
Все счастливы)
я кофе без молока и сахара пьюНафиг тебе на море сапоги?Мудрая женщина на работе сказала,что в дорогих сапогах и трусах ты считай одета!
Значит,все готово![]()
Ну когда там чета по голове стукнуть должно?Чего писать будем?
Шлепки возьми!А што ж я раздетая поеду?![]()
Шлепки возьми!

Я фиг знаю почему это произошло. Но меня в конце 2015 года озарило, что мне надоело курить. Потом я готовилась морально (убывающая луна и все такое). Ну и вот. Плющит конечно, периодически. Но я знаю, что если хоть раз, потом больше не сосредоточусь. Щас уже редко.Ну когда там чета по голове стукнуть должно?
Привет) Вчерашний день продолжается причем по-жесткой. Одно облегчение - в кабинете наконец-то тихо. До сих пор кажется, что вот-вот заорет)))Привет Настя,как у тебя дела?![]()
Моего жаба озарила-я посчитала сколько денег уходило на табак) ну а я стала искать инфу и попала на форум)Я фиг знаю почему это произошло. Но меня в конце 2015 года озарило, что мне надоело курить. Потом я готовилась морально (убывающая луна и все такое). Ну и вот. Плющит конечно, периодически. Но я знаю, что если хоть раз, потом больше не сосредоточусь. Щас уже редко.
А была я курец конкретный. Утром не умывшись, не посетив кабинет задумчивости, первым делом на балкон, даже зимой в халате)
С подружкой разговаривала так же было, еще знакомый один бросил..., тоже говорит, озарило внезапно.