K
Klassik173
наше совершенство не знает границ, да))@Flame, приятная добрая девушка, не то что некоторые
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
наше совершенство не знает границ, да))@Flame, приятная добрая девушка, не то что некоторые
Между прочим я с ней первая подружилась, в отличии от некоторых@Flame, приятная добрая девушка, не то что некоторые
Удивительное рядом)
Доброе утро!)Всем доброе утро/день!
![]()
Приветик!Игорь, тебя тоже с пятницей!Драсьте! Сегодня же пятница, однако быстро неделька пролетела
![]()
Доброе!Всем доброе утро/день!
![]()

Из вашей братии - ничего не жрущих физкультурниковнаше совершенство не знает границ, да))
Ехай, впринципе, длиньшекакдуховскорую помощь) Она ж мимо таких слов пройти не могла спокойно))
(помогу помочь повызывать: ихний, ейный, вобще, придти и моё любимое извени)
здорово!Всем здрасьте.
ПриветПривет.
Как дела?)))
звучит как ругательство))Из вашей братии - ничего не жрущих физкультурников
именно это и имел ввиду. довели своим спортом меня вчера. сегодня выброшу свой велотренажер.звучит как ругательство))
есть кое что личное...Ехай, впринципе, длиньше
кто довел? Как довел? Почему без меня? Я не участвовала дажеименно это и имел ввиду. довели своим спортом меня вчера. сегодня выброшу свой велотренажер.

не говори где, а то все некуряшки сбегутсяименно это и имел ввиду. довели своим спортом меня вчера. сегодня выброшу свой велотренажер.