G
Gotes
а пусть сбегаются. я через окно выбрасывать буду. Живу на 10 этаже.не говори где, а то все некуряшки сбегутся
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а пусть сбегаются. я через окно выбрасывать буду. Живу на 10 этаже.не говори где, а то все некуряшки сбегутся
Оставьа пусть сбегаются. я через окно выбрасывать буду. Живу на 10 этаже.
Ты и начала, превратив день в Классический День Физкультурника. С мудрыми советами как хорошо заниматься бесполезным занятием еще и трача на спортзал деньги.кто довел? Как довел? Почему без меня? Я не участвовала даже
Требую повторить!!!![]()
Штаны действительно удобно вешать. не мнутся.Оставь
норм вешалка для одежды
А кто-то предыдущий закрывал?День отказа от спорта объявляю открытым!![]()
Аха, вчера был день физкультурника.А кто-то предыдущий закрывал?

Точно! Да здравствует пиво душистое и вобла сушеная)День отказа от спорта объявляю открытым!![]()
а ты в пиво водочку добавляешь?Точно! Да здравствует пиво душистое и вобла сушеная)
Не, организьм слабый, тошнит потом. А ты?)а ты в пиво водочку добавляешь?
иногда в кружечку стопку плесну.Не, организьм слабый, тошнит потом. А ты?)
за то как пьётся прикольно,Не, организьм слабый, тошнит потом. А ты?)
Это да. особенно в жару.за то как пьётся прикольно,
Я бывает водочку пивом запиваю, но потом, на следующий день проклинаю себя за этоиногда в кружечку стопку плесну.

значит у меня день сурка каждый день)Аха, вчера был день физкультурника.
А сегодня день жруна.![]()
Наслаждайся)значит у меня день сурка каждый день)
одно и то же
Все пивнушки позакрывали! там где столики стоячие были. Прикольно там было. Первый раз там пиво с водкой попробывал.Я бывает водочку пивом запиваю, но потом, на следующий день проклинаю себя за это![]()
Вот так да) недавно бехеровку так пил. Не, тоже утром проклял)Я бывает водочку пивом запиваю, но потом, на следующий день проклинаю себя за это![]()
я приспособился, встаю за час полтора до подъёма, размешиваю мёд с холодной водой погуще выпиваю залпом и досыпать. и встаю уже абсолютно нормальным человекомЯ бывает водочку пивом запиваю, но потом, на следующий день проклинаю себя за это![]()