G
Gotes
привет . Саша в Израиле хорошая водка?Доброе утро
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет . Саша в Израиле хорошая водка?Доброе утро
Только пиво [emoji4] иногда водку только чистую [emoji4] у нас в Израиле молодёж пьёт с RedBul [emoji19]Привет, Александр) а что ты пьешь спиртного в стране обетованной?
Валера у нас жарко очень в Израиле чтобы пить Водку [emoji4]Привет, Александр) а что ты пьешь спиртного в стране обетованной?
Я пил Хортица и Русский Стандарт на данный момент лучшие водка даже Местные покупают [emoji4]привет . Саша в Израиле хорошая водка?
Помнится байдарки, канистра самогона забытая на солнце. В ней спирта 50 и Цельсия так же) ух, вечер тогда удался)Валера у нас жарко очень в Израиле чтобы пить Водку [emoji4]
И местные иногда просят и говорят Столични водка[emoji2]привет . Саша в Израиле хорошая водка?
Я помню мы летом брали канистру 20 летров шли покупали пиво нас 4 друга и шли в лес были времена [emoji4]Помнится байдарки, канистра самогона забытая на солнце. В ней спирта 50 и Цельсия так же) ух, вечер тогда удался)
И тебе привет!Всем привет!
Доброе утро как дела [emoji4]Всем привет!
Ооооо,тема алкоголь что ли.И местные иногда просят и говорят Столични водка[emoji2]
Привет,Сашка! Хорошо все,пяяяятница.Ты как?Доброе утро как дела [emoji4]
И тебе привет!

Я только час назад вернулся с работы [emoji4]Привет,Сашка! Хорошо все,пяяяятница.Ты как?
капец я тормоз)
посмотрела, что все спать пошли и сама свалила. А со мной тут сидели. Юля, прости((

Виртуальной?согласна быть крестной) Возьмете?)
А какая хорошая?)Пупа фиговая пудра))))
Ась?Пупа фиговая пудра))))
Виши нормальнаяА какая хорошая?)