Валерий_518
Меняю марки на франки
Помню фингал у меня был, крем Балет, тонирует кожу и лечит даже переломы)А какая хорошая?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помню фингал у меня был, крем Балет, тонирует кожу и лечит даже переломы)А какая хорошая?)
Сейчас то он уже и не продается, наверное? А так да, классный крем)))Помню фингал у меня был, крем Балет, тонирует кожу и лечит даже переломы)
Я ими не пользуюсь, и так няшаВиши нормальная
А тебе какая нравится?

/Самая мягкая водка " Grey goose" ,не нужен ни мед ,ни уголь.проверено на мужеЯ пил Хортица и Русский Стандарт на данный момент лучшие водка даже Местные покупают [emoji4]

Ой, мы как-то ради стеба сестре подарили, а ей понраПомню фингал у меня был, крем Балет, тонирует кожу и лечит даже переломы)

Сколько времени у тебя?Я только час назад вернулся с работы [emoji4]
Апокалипсис!Друзья, в Питере сегодня в небе какая-то яркая желтая штука. Никто не сталкивался?)

9 утра [emoji4] а у тебяСколько времени у тебя?
У нас тоже!!!Друзья, в Питере сегодня в небе какая-то яркая желтая штука. Никто не сталкивался?)

Мы летом отдыхать ездили и по пути зарулили в Винлаб. Там такая продавщица замечательная была, так преимущества разных сортов водки описывала))) У меня аж слюнки потекли) (люблю только белое сухое вино, чилийское и кампари, водку не люблю) Вот, где человек на своем месте!Самая мягкая водка " Grey goose" ,не нужен ни мед ,ни уголь.проверено на муже![]()
Встречала в хозяйственном,и порошок зубной и всякую всячину с тех времен.Была удивлена.Сейчас то он уже и не продается, наверное? А так да, классный крем)))
Ой, мы как-то ради стеба сестре подарили, а ей понра![]()

по ходу тучи разошлись, солнце показалось.Апокалипсис!![]()
Компьютеры их повезу в церковь в купель окунать)))Виртуальной?
ВариантКомпьютеры их повезу в церковь в купель окунать)))

Ноут мой окуни, может боевые шрамы затянутсяКомпьютеры их повезу в церковь в купель окунать)))

У меня как-то в серверную батюшку завели, он брызгал) это на выходных было, я дома спал, руководство постаралось) ничего не сломалось, подействовало, я вскоре уволился)Компьютеры их повезу в церковь в купель окунать)))