Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Тебя встречаю в Пулково... Я уж приехал, мерзну тут... Ты что, не летишь???А ты куда?![]()
А ты куда?![]()
Лечу же)Тебя встречаю в Пулково... Я уж приехал, мерзну тут... Ты что, не летишь???
У нас и дурка есть, а Йолках показывали)Говорят, тут кэп меня в дурку сослать хочет...
Поедешь со мной за компанию?![]()
Отлично!!!У нас и дурка есть, а Йолках показывали)
Привет)И всем всем огромный приветище)))
А сковородка есть?)Привет Анютка, та вроде никого не хотела огорчить))) Я как- бы нормальная, да и без метлы пришла))) ну если надо, принесу)))
Они же у нас привыкли что нет-нет да получили сковородкой по головушке)Привет Анютка, та вроде никого не хотела огорчить))) Я как- бы нормальная, да и без метлы пришла))) ну если надо, принесу)))
Ты заходи-заходи)У каждого свои заморочки в жизни, но вот у меня такие. Не злитесь на меня, да и прошу принимать меня такой, какая я есть, пожалуйста))) ну вот захотелось мне заняться собой, да и знаю, что смогу, такие цели у меня)))
Все, поняла, позже принесу))) сколько брать?))Они же у нас привыкли что нет-нет да получили сковородкой по головушке)
Жалуются, что ты без сковородки пришла)))
Че стоишь-то, иди стол накрывай!Ты заходи-заходи)
Пока две- для особо привередливых)Все, поняла, позже принесу))) сколько брать?))
Спасибо. Уже зашла, но еще на пороге стою)))Ты заходи-заходи)
Проходи, щас мальчики стол накроют.Спасибо. Уже зашла, но еще на пороге стою)))
вот ведь вывернула всё. наша Анька та ещё Анька.Привет Анютка, та вроде никого не хотела огорчить))) Я как- бы нормальная, да и без метлы пришла))) ну если надо, принесу)))