ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.702
- где твой член?пенис уменьшается на 2 см
- я его "скурил"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
- где твой член?пенис уменьшается на 2 см
Я тебя видел ты тоже молодец нам помогали в трудную минуту теперь наша очередь [emoji4]молодец, рад, ч то все хорошо
так держать, помоги ближнему дабы помочь себе, - таков наш лозунг
Это тот, который говорил что пенис уменьшается на 2 см за год курения?) Или тот Жданов?)

24×(-2)=-48смЭто тот, который говорил что пенис уменьшается на 2 см за год курения?) Или тот Жданов?)

где мой член, гдето в области поджелудочной уже

Страсти какие. Пойду пивка возьму)24×(-2)=-48смгде мой член, гдето в области поджелудочной уже
Это профессор Жданов пугал, он ещё против бухла говорил интересно, выпил - сходил утром собственными мозгами пописал![]()
Тебе ближе алкоголизм или БДСМ?)Хорошие темы у вас)))
Второе - это что?Тебе ближе алкоголизм или БДСМ?)
Вот! А телефон мой знает)Второе - это что?
Второе - это что?
Это же что тебя ждет когда придет капитан)Фу блин (
фуууу. я не такой.Это же что тебя ждет когда придет капитан)
Ниче не ждет, я уже в рыжики перешла)Это же что тебя ждет когда придет капитан)
Пользуешься что я с тапаталка и не посмотрю подпись, да?)Ниче не ждет, я уже в рыжики перешла)
Подлый предатель. Мы пойдем на абордаж Рыжиков. всех их свяжем и заставим курить...Ниче не ждет, я уже в рыжики перешла)
А я ее в Крым, в дурдом,на Гоа, а она к Рыжикам......фуууу. я не такой.
И плёткой их, плёткойПодлый предатель. Мы пойдем на абордаж Рыжиков. всех их свяжем и заставим курить...

Иди, иди - мы тебя ночью выкрадим. и классиком сделаем!Ниче не ждет, я уже в рыжики перешла)