K
Klassik173
а у меня 19:29)Как и у нас сколько времени у тебя. У меня сейчас 11.28
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а у меня 19:29)Как и у нас сколько времени у тебя. У меня сейчас 11.28
без (всякого) сомненияПесня очень серьёзная на самом деле.
вложил так сказать в устаКто-то с душой писал, старался - всю боль свою вложил
Не, вот видеоряд хороший. Если б не пела еще...Песня очень серьёзная на самом деле. Кто-то с душой писал, старался - всю боль свою вложил))
Настя что ты имела в виду когда написала мне. Молодец что пришёл.С чем связаны или просто так [emoji4]а у меня 19:29)
тебя параноит слегка, такое бываетЭто правда что мне не рады здесь в группе и в раздевалке
Ну я лично рад что ты в команде со мной! Про всех так сказать не могу.Настя что ты имела в виду когда написала мне. Молодец что пришёл.С чем связаны или просто так [emoji4]
Это правда что мне не рады здесь в группе и в раздевалке
Я тоже)Ну я лично рад что ты в команде со мной! Про всех так сказать не могу.
Ну вотВалерий сколько времени у тебя сейчас [emoji4] я вчера лёг рано а сегодня проснулся состоянии какое-то непонятное пошёл утром погулял немного отпустило и сейчас нет накатов но в какае-та депрессия у меня [emoji19]
ничего не знаю.нету никакой депрессии.Ты -позитивный
Настя что ты имела в виду когда написала мне. Молодец что пришёл.С чем связаны или просто так [emoji4]
я очень даже рада,что мы плывем вместе.Потому что стодневки для этого и созданы: накат у тебя, приходишь и отвлекаешься. Некоторые же забывают об этом, не справляются и закуривают. А ты умничка) Сейчас переборишь желание и снова будешь всех поддерживать и помогать)Настя что ты имела в виду когда написала мне. Молодец что пришёл.С чем связаны или просто так [emoji4]
без (всякого) сомнения
вложил так сказать в уста
а если серьезно
то вот так наверное
"Синька чмо"Я хочу спиртом лечится, а они к лекарю к лекарю!

Сэкрэт... Это закрытое мероприятиеМаргарита Николаевна, когда на бал?![]()

Нет, это неправда.Это правда что мне не рады здесь в группе и в раздевалке
Я тоже по чайку выступлю

поддерживаю. Какой пьем?)Я тоже по чайку выступлю![]()
Я, кстати, во вчерашний кипятка долила и шпарю по второму кругу)) Чайничек на пару кружек как раз.Я тоже по чайку выступлю![]()
А я кофе)Я, кстати, во вчерашний кипятка долила и шпарю по второму кругу)) Чайничек на пару кружек как раз.