Я
ЯНаталИЯ
А я всё со своей "наркотой" ) - КофеЯ тоже по чайку выступлю![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я всё со своей "наркотой" ) - КофеЯ тоже по чайку выступлю![]()

а я...я....водички пойду попьюА я всё со своей "наркотой" ) - Кофе![]()

Ой, мне такой набор привезли, прям не знаю с чего начатьподдерживаю. Какой пьем?)
А я кофе)
А я всё со своей "наркотой" ) - Кофе![]()
Я б тоже кофе попила, но у меня уже почти 9 вечера так что не дразнитесь)а я...я....водички пойду попью![]()
А это точно чай?)Ой, мне такой набор привезли, прям не знаю с чего начать
Посмотреть вложение 312660
я думала это вазелин сначала))Ой, мне такой набор привезли, прям не знаю с чего начать
Посмотреть вложение 312660
Не будемЯ б тоже кофе попила, но у меня уже почти 9 вечера так что не дразнитесь)

заваривай все 4, дегустируй и описывай ощущенияТочно чаи)))
Да там прямо какие то цветочки в чашке открываются, выпью, будут ягодки)))заваривай все 4, дегустируй и описывай ощущения
Такое?)Да там прямо какие то цветочки в чашке открываются, выпью, будут ягодки)))
Да, попроще, маленькие, плавают))) ой я б такое испугалась пить, наверноеТакое?)
![]()
Кто тебя обидел, Александр?Всем пожалуйста я не люблю когда за спиной моей говорят что я на кого то наговариваю и я не хочу от других слышать что наговариваю .Просто если вы уверены на 100% что это правда скажите мне а не ему
Вот сейчас никто не понял о чем ты и для чего.Всем пожалуйста я не люблю когда за спиной моей говорят что я на кого то наговариваю и я не хочу от других слышать что наговариваю .Просто если вы уверены на 100% что это правда скажите мне а не ему
Настя я тебе написал в личкуВот сейчас никто не понял о чем ты и для чего.
Даже если есть причина, так писать нельзя - это провокация конфликта (нарушение правил).
Можно выяснить отношения в личке, можно написать модераторам, можно нажать на кнопку "пожаловаться"
Саша, здесь все к тебе хорошо относятся.
Не бузи)