G
Gotes
что?Игорь! Кэп!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что?Игорь! Кэп!
Мы еще столько всего не попробовали!!!!@Gotes! Приди!
Описывай что могло бы быть. Вдруг придет, а мне интересно)Мы еще столько всего не попробовали!!!!
Куда пропадаешь, мы ж переживаем!
Вооот куда мне надоКаждый год 30 августа, приезжают со всей Украины, прикольно так, как будто нашествие рыжих)))
Только жопа будет шире и толще!Кэп, нельзя тебе курить. Нафига снова начинать, ты же все равно будешь пытаться бросить. Хочешь по второму кругу пройти через самую жопу?
Добрый вечер Игорь ты мне утром сказал что после того что прошёл не вазрощатся [emoji4] ты тоже молодец что держишся я тебя понемаю эти накаты пройдут [emoji4] мы столько терпели не для того чтобы дать Никотину победить тогда давай мы его победим осталось немногоМожно мне в шанс сходить. Ну очень надо...
Описывай что могло бы быть. Вдруг придет, а мне интересно)

думаю что делать.Куда пропадаешь, мы ж переживаем!
Круто и когда началась такоеКруто, я не знала!
Точно, в августе пойдем)))Вооот куда мне надо
Добрый вечер Игорь ты мне утром сказал что после того что прошёл не вазрощатся [emoji4] ты тоже молодец что держишся я тебя понемаю эти накаты пройдут [emoji4] мы столько терпели не для того чтобы дать Никотину победить тогда давай мы его победим осталось немного
Нельзя думать, ты чего? Мозг же главный враг наш при накатах...думаю что делать.
С нами пофлуди)думаю что делать.
Общайся с нами!думаю что делать.
Игорь сколько времени у тебя сейчасдумаю что делать.
21-29.Игорь сколько времени у тебя сейчас
Я тоже поерашусь)Точно, в августе пойдем)))