Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Говорит надарили. А вообще прикольный чел. Мне нравитсяНанайцев обокрал?
Не, не породистый он. Папа вроде сиамец. А в остальном попробую, спасибо)Ну надо пару дней следить не отводя глаз, как только копошиться, сразу на место относить. То место что присмотрел, закрыть чем то, например коробку поставить, и тыкать носиком в то место куда надо ходить, а не куда нагадил. Те места где гадил полить цитрусовых соком или раскидывать свежие шкурки цитрусовых
А какая порода? Не британец?
По телику Бари хвастается ремонтом квартиры на 2 ляма.
Нанайцев обокрал?
Он ходил в лоток. А потом лоток переставили и он облюбовал другое место. И вот с этим никак не сделаю ничего...
Я в последнее время вовсе не смотрю новости я меня все время Шансон TV играетНанайцев обокрал?
Кто нравится?Я в последнее время вовсе не смотрю новости я меня все время Шансон TV играет
Он маленький, приучите. Просто как с ребенком, жесткий контрольНе, не породистый он. Папа вроде сиамец. А в остальном попробую, спасибо)
Из шансонаКто нравится?
Так у тебя взрослый или котенок?Не, не породистый он. Папа вроде сиамец. А в остальном попробую, спасибо)
Добренького и тебе!Всем вечер!
Мне все нравитсяКто нравится?
Из негоИз шансона
ПриветВсем вечер!

Добрый вечерВсем вечер!
Взрослая такса-котенокТак у тебя взрослый или котенок?
Огромный котище, килограмм 7 небось. Толстый и бисексуальный)Так у тебя взрослый или котенок?
ПриветПривет![]()
Звездинский, Днепров,ЖекаИз него