Валерий_518
Меняю марки на франки
А, 4-я с кислородами, да?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
АгаА, 4-я с кислородами, да?)
Ты парень видный, правильно.Я с девчонками хочу) если возьмут)

Мы к тебе за солью придем)Ты парень видный, правильно.
....мы в одном доме, если что, я постучусь![]()
Ты зачем показывал мнееее
Свой писюн в ночной тишинеееееее,
Ты зачем показал мне егоооооооо,
Ты зачем показал мне
Свой писюююн
Свой писюююн
Свой писюююююююююн...
![]()

Ты вот всегда чуешь, когда надо придти

Надеюсь приправы не иссякнут. Или вы кого отстреливать?, тогда всегда пожалуйстаМы к тебе за солью придем)
И не говори))) Сегодня песни все у тебя такие заводные...Ты вот всегда чуешь, когда надо придти![]()

Отстреливать говоришь?... Заманчиво))Надеюсь приправы не иссякнут. Или вы кого отстреливать?, когда всегда пожалуйста
Меня целые сутки на форуме не было, из меня теперь как из рога изобилия гамно льется)И не говори))) Сегодня песни все у тебя такие заводные...![]()
Продолжай...мне нра твои песенки))Меня целые сутки на форуме не было, из меня теперь как из рога изобилия гамно льется)

Показывай)Продолжай...мне нра твои песенки))
А я сегодня покупочек наделала, радооостная)))![]()
Отстреливать говоришь?... Заманчиво))

Обязательно)) Смену на регистрации сдам и сразу прибегу к тебе хвастаться))Показывай)

Че?)Эх, а как хотелось бы попасть в 18_1![]()
Жду)Обязательно)) Смену на регистрации сдам и сразу прибегу к тебе хвастаться))![]()
А пойди и заполни анкетку, кто знает может везение сегодня на твоей стороне))Эх, а как хотелось бы попасть в 18_1![]()

Не знаааю, время покажет4 самая веселая однозначно, остальное для меланхоликов![]()

Че че?