- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Я смотрю ты совсем от рук моих отбился в 18.2!!!на кудыкины гора
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я смотрю ты совсем от рук моих отбился в 18.2!!!на кудыкины гора
так мы там одни пофигисты собралисьЯ смотрю ты совсем от рук моих отбился в 18.2!!!Посмотреть вложение 376214
народ приходит к нам с других команд название придумывает.Я смотрю ты совсем от рук моих отбился в 18.2!!!Посмотреть вложение 376214
вот сегодня сроки установили когда надо с выбором определиться. демократия. или анархия. или фиг знает чё ещёЯ смотрю ты совсем от рук моих отбился в 18.2!!!Посмотреть вложение 376214
Когда бросаешь?Кто куда а я на старт...
Не знаю..... Пока курю..Когда бросаешь?
Ну может не время))Думаю. Меня как отпускать начинает так такие проблемы прилетают, мама не горюй... А без сигарет с нервами сладить не могу.
надо себя в руки взять. для начала перестать расстраиваться по пустякам.Думаю. Меня как отпускать начинает так такие проблемы прилетают, мама не горюй... А без сигарет с нервами сладить не могу.
Будешь в новую стодневку записываться?Не знаю..... Пока курю..
Если получится снизить количество выкупила акциях сигарет.Будешь в новую стодневку записываться?
Давай иди записывайся))) Все равно до воскресенья можно еще покурить, а там снова в бой))Если получится снизить количество выкупила акциях сигарет.
Я? Ни в какую...времени не хватает полноценно общаться, а просто приходить отмечаться не интересно)В какую команда пошла?
В Единую Россию)А куда?![]()
Во..надо было так команду назвать))В Единую Россию)

Вторую?)Во..надо было так команду назвать))![]()
От засранец какойКто куда а я на старт...
Да...Там еще вроде не назвали, внесем предложение)))Вторую?)