Валерий_518
Меняю марки на франки
А Настю позовем?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С вами!@Klassik173 Настя мы тут посовещались и решили сднлать из "классиков" 1000дневку. ты с нами или против?

Ура!!! надо Вадима и Вовочку звать.С вами!![]()
Подпольщики, блинУра!!! надо Вадима и Вовочку звать.
Люблю я вас, мои классные)Чем стращают?)))хорошо. а то меня на острове стращают все.
И мы)))Подпольщики, блинЛюблю я вас, мои классные)
за то что я новичков пугаю, своими попытками бросить курить.Чем стращают?)))
А) да у тебя они правда страшные)за то что я новичков пугаю, своими попытками бросить курить.
А ты завтра в пять утра поори в раздевалке, тебя вообще к пальме привяжут)хорошо. а то меня на острове стращают все.
хы)) Можно не молча, но не везде))А) да у тебя они правда страшные)
вот ты - страдай молча, да?)))
Ну привык кэп в раздевалке в 5 утра орать, ну что такого-то???))))А ты завтра в пять утра поори в раздевалке, тебя вообще к пальме привяжут)
и съедят))А ты завтра в пять утра поори в раздевалке, тебя вообще к пальме привяжут)
Сколько уже было этих тысячедневок...))@Klassik173 Настя мы тут посовещались и решили сднлать из "классиков" 1000дневку. ты с нами или против?
Да к че там как на кладбище. У нас зайдешь в 6.00 уже пол сериала узнаешь от Алисы с Аней , а на острове дрыхнут все.А ты завтра в пять утра поори в раздевалке, тебя вообще к пальме привяжут)
Я не вкусный. во мне спирту много.и съедят))
Я смотрю, мы прям все такие особенные, что в 18-й прижиться не можем))хорошо. а то меня на острове стращают все.
а ты че голая ходишь?Сколько уже было этих тысячедневок...))