GoteS
Поганец форума
Сейчас разозлится и волосы марганцово-зеленочные оденет и битой меня.Да ты нарываешься?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сейчас разозлится и волосы марганцово-зеленочные оденет и битой меня.Да ты нарываешься?![]()
Дедовщину разводили???? салаг гоняли???Я да, а Лёсе впаяли за продолжение конфликта после предупреда
Ниче не гоняли, я вообще изначально пришла Лёсю спать позвать)Дедовщину разводили???? салаг гоняли???
Скучно без тебя! как сериал про кудесников?Да я смотрю я тебя мало стукнула,да?![]()
А потом подралась. Так обычно и бывает...Ниче не гоняли, я вообще изначально пришла Лёсю спать позвать)
Сейчас все нормально? или не ходите туда.Ниче не гоняли, я вообще изначально пришла Лёсю спать позвать)
Ну я так хожу почитать, сказать так особо нечегоСейчас все нормально? или не ходите туда.
Соскучился,значит! Хм...Скучно без тебя! как сериал про кудесников?

Ща, они линеечку всем прикрутят мож повеселее станет)Ну я так хожу почитать, сказать так особо нечего
Знала бы, что тебе так понравится, давно бы стукнула!Сейчас разозлится и волосы марганцово-зеленочные оденет и битой меня.

Валера! Привет!Ща, они линеечку всем прикрутят мож повеселее станет)

А я тебя за то что в Кислород целоваться бегала.Знала бы, что тебе так понравится, давно бы стукнула!![]()
Я забыл тут мат можно, не?)))Валера! Привет!
Поставь, пожалуйста, линеечку! И заведи дневник!![]()
Ой, это было всего один раз!А я тебя за то что в Кислород целоваться бегала.

Только в личку!Я забыл тут мат можно, не?)))

Ты меня бы стукнул?А я тебя за то что в Кислород целоваться бегала.

Они в игноре, не кинешь особо)Только в личку!![]()
ааа...я думала ты про насОни в игноре, не кинешь особо)

ага ремнем. по попе.Ты меня бы стукнул?![]()