Lipa7777
Патриот
Привет Настя!!!А ты куда теперь? Привет!)
Да я все на той же линии Конго-Габон-Камерун-Конго
и еще полтора месяца так же
!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет Настя!!!А ты куда теперь? Привет!)
и еще полтора месяца так же
!
А может просто переименовать меня в пятничный вброс? )))Скорее как провокацию. Вдруг ты создаешь конфликтную ситуацию и девушки из за тебя подерутся и закурят? Я подумаю над твои баном, да
![]()

Эх девчонки! если я свою фотку выложу вы вообще сопьетесь...Скорее как провокацию. Вдруг ты создаешь конфликтную ситуацию и девушки из за тебя подерутся и закурят? Я подумаю над твои баном, да
![]()

Во -во я уже 2 раза прощался ,никто не укладывается-бардак!!!Чё это никто не спит?

Не скажуKlassik173, скажи честно, тебя когда на форуме долго нет, ты за нами скучаешь?![]()

Я ща на работу уйду и все лягут - проверено. Моя работа - лучшее снотворное (даже для меня)Во -во я уже 2 раза прощался ,никто не укладывается-бардак!!!
А тут еще и Настя проснулась-попробуй их теперь уложи....
Да забанить ее!А тут еще и Настя проснулась-попробуй их теперь уложи....

/надеюсь не от горя?))))Эх девчонки! если я свою фотку выложу вы вообще сопьетесь...![]()
Теперь я точно не уснуНе скажу![]()

Нет-нет, лучшее снотворное - моя работа)Я ща на работу уйду и все лягут - проверено. Моя работа - лучшее снотворное (даже для меня)
Нет от жалости...надеюсь не от горя?))))
Ну в здравом уме ни одного. Токмо если у кого здоровье лишнее.Да забанить ее!
/Интересно, сколько надо модераторов, чтобы забанить Настю?/
Вот же несправедливость - ты нас попарить можешь, а мы тебя - нетДа. Забаньте меня полностью!

Ты что!?!?Да. Забаньте меня полностью!
Форум без тебя это хуже чем сны про курение.А вот и интрига! Валера а кем ты работаешь?Нет-нет, лучшее снотворное - моя работа)
ну вот) и тут за ногу к форуму привязалиТы что!?!?Форум без тебя это хуже чем сны про курение.
И как же мы потом должны Авангардисты или художники-передвижники? Нет классики есть классики!

С информационными технологиями связано. Вот блин сразу и не скажешь просто и понятно)А вот и интрига! Валера а кем ты работаешь?