Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сама сфоткала?Закат на Волге
Посмотреть вложение 386228
Я с собакой погулял. Сейчас валяюсь на диване перед тв. Скоро пойду спать.А я в парке бегала. Сейчас катаюсь на качелях!
Потом готовить буду(
Почти как у тебяЯ с собакой погулял. Сейчас валяюсь на диване перед тв. Скоро пойду спать.
Ага)Сама сфоткала?
Не валяйся!Я с собакой погулял. Сейчас валяюсь на диване перед тв. Скоро пойду спать.
Аня, тащи плетку!Да ребят. я курю... курю и пока буду курить... Просто в один момент понял, что это сейчас мне нужно. Нужно настолько, что моя психика измученная навалившимися проблемами и отсутствием сигарет начала подсказывать ужасный выход из ситуации.
Готя ушел, ему б понравилось)Бегуууу
![]()
Бегуууу
Ой, как неудобно получилось....Шучу Готь

Готя ушел, ему б понравилось)

Чорт! Не дождался! Вот че зря кину ту смотрел
Удачи! Главное, чтобы все наладилось)Да ребят. я курю... курю и пока буду курить... Просто в один момент понял, что это сейчас мне нужно. Нужно настолько, что моя психика измученная навалившимися проблемами и отсутствием сигарет начала подсказывать ужасный выход из ситуации.
А там что-то третье на картинке, для чего ты это притащила?Чорт! Не дождался! Вот че зря кину ту смотрел
![]()
Чтоб не видел нашиА там что-то третье на картинке, для чего ты это притащила?

я думал на рот, чтоб не курил.Чтоб не видел нашибессовестные честные и красивые глаза
Повязка на глаза![]()
Ой, ну мы рассмотрим и такой вариант...я думал на рот, чтоб не курил.
да ладно.... позже брошу.Готь, ну пришел бы, пожаловался....Ну обидно же ж