Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ой, скорее! Я же плавать не умею...АнкаЯ, Бельчонок держись я уже близко!!!![]()

Аня и все,все,все- привет друзья!!!!Леша, привееет!!! Посмотреть вложение 386828
Я тожеОй, скорее! Я же плавать не умею...![]()
.... Зато гребу хорошо!!!
Тоже??? Ты же моряк?Я тоже.... Зато гребу хорошо!!!
![]()

Привет!!!Аня и все,все,все- привет друзья!!!!
Как же я соскучился!!!!!

Такая вот ирония судьбыТоже??? Ты же моряк?![]()

Ну ты меня просто за руку возьми и затащили в пароход свой. Утону ведьТакая вот ирония судьбы
Поэтому с парохода ни ногой,ну ни ногой
![]()

Ой спасибо!!!Ребята угощайтесь у меня новый фруктодиллер. А то че-то у вас зима,холода,одинокие дома..Посмотреть вложение 386986

Давай на счет три- Раз,Два И...Ну ты меня просто за руку возьми и затащили в пароход свой. Утону ведь![]()
Ну наконец-то! Два дня тонула, ждала когда спасутДавай на счет три- Раз,Два И...![]()

Ань а какая разница....Куда плывем?
Посмотреть вложение 387024

Аааа.... Ну тогда курс на необитаемый остров!Ань а какая разница....
Главное не куда а с кем!!!- А с тобой хоть в дурдом ,хоть в Африку везде весело!!!![]()
На море хочется
Вот те на .... А я вчера себе места не находил-ну как чувствовал, Что что-то не так, а тут как назло речка обмелела сутки ждали пока вода вернется - а то б я тебя ещо вчера спас.Ну наконец-то! Два дня тонула, ждала когда спасут![]()

Не вопрос.Аааа.... Ну тогда курс на необитаемый остров!На море хочется
![]()
Ой, это мне?Не вопрос.![]()

Располагайся. А у меня ужин , пойду рыбки поем - четвертый месяц -никакой интриги блинОй, это мне?
Спасибо... Я как раз так спать хочу![]()