VadimK
Оракул
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу - вон чё!Ща Аня устроит Хара кири кому-то![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу - вон чё!Ща Аня устроит Хара кири кому-то![]()
Чё то я за тебя боюсь)А я чё? Я ничё. Другие вон чё, и ничё, а я чуть чё, и сразу - вон чё!
![]()
хотел про ваши прелестные глаза высказаться. но не судьба по ходу. второй раз не решусь такое ляпнуть.Чё то я за тебя боюсь)
пошёл раны зализывать.хотел про ваши прелестные глаза высказаться. но не судьба по ходу. второй раз не решусь такое ляпнуть.
пошёл раны зализывать.

не смешно. я сегодня на работе так звезданулся, пипец просто. без мата даже не берусь описывать. результат рассек лоб, переносицу и ногу ушиб.
Ну ты ж не писал, жалуйся)не смешно. я сегодня на работе так звезданулся, пипец просто. без мата даже не берусь описывать. результат рассек лоб, переносицу и ногу ушиб.
море кровищи было, башка побаливает, хорошо поблизости ледяная вода ополоснулся сразу, а то ещё и харя бы опухла.Ну ты ж не писал, жалуйся)
Вот ты...все будет..да ни фига у нас завтра в Сибири резкое похолодание до +11, а было больше +20. так что всё лето прошло.
Вот и Лена пришла тебя жалетьморе кровищи было, башка побаливает, хорошо поблизости ледяная вода ополоснулся сразу, а то ещё и харя бы опухла.
теперь вот хожу со звездой во лбу. звездун в общемНу ты ж не писал, жалуйся)
Вау!!!сейчас на градуснике правда на солнце +31 показывает. в реальности +26
у васВот ты...все будет..

А что?@АнкаЯ, ты где блин?

Что?Аняяяяя!

Ой, а ты откуда знаешь?или всё ещё с 7777 купаешься

Не успел!так, яркая наша появилась, тикать надо.
я за тобой давно наблюдаюОй, а ты откуда знаешь?![]()