- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Так я ж не фото ног прошу....Поэтому в моряки и пошел -Клеш мое спасенье!!!![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так я ж не фото ног прошу....Поэтому в моряки и пошел -Клеш мое спасенье!!!![]()

Так я ж не фото ног прошу....![]()
А чего?!?!Есть.Фуух(выдохнул),Пронесло!
Ань, сейчас читал про Ульяновск, Скажи пожалуйста у вас там тоже вобла есть или астраханцы всю выгребают?
Ничего не пронесло, ясно!?Фуух(выдохнул),Пронесло!
Ань, сейчас читал про Ульяновск, Скажи пожалуйста у вас там тоже вобла есть или астраханцы всю выгребают?
Ура! Значит по весне в Ульяновск с удочками-Музей Ленина ,рыбалка,рынок! Заметанно!Есть.
Ничего не пронесло, ясно!?
Рынок?Ура! Значит по весне в Ульяновск с удочками-Музей Ленина ,рыбалка,рынок! Заметанно!
Хм.... Рыбалка в музее Ленина?Ура! Значит по весне в Ульяновск с удочками-Музей Ленина ,рыбалка,рынок! Заметанно!

Просто я рыбак-то ,еще хуже чем пловецРынок?
! -А воблу обожаю!!!Кстати а где все!? Ах да сегодня ж суббота все вернулись в семьи
Просто я рыбак-то ,еще хуже чем пловец! -А воблу обожаю!!!

Как в новой команде?)Кстати а где все!? Ах да сегодня ж суббота все вернулись в семьи
Просто я рыбак-то ,еще хуже чем пловец! -А воблу обожаю!!!
А что делать- на Красную площадь меня не пустили-раз мертвого не увидел,посмотрю хоть где родился.Хм.... Рыбалка в музее Ленина?![]()
Меня возьмешь с собой?А что делать- на Красную площадь меня не пустили-раз мертвого не увидел,посмотрю хоть где родился.

Понятия не имею! Я там отмечаюсь чтоб им статистику не портить, а мне интереснее здесь. Правда там то же есть интересные люди, но я,блин, консерватор. И честно говоря там проскакивают шутки по поводу фоток бомжей а я не люблю смеяться над чужим горем-считаю что это пошло и подло.Как в новой команде?)
Ой, как приятно))Понятия не имею! Я там отмечаюсь чтоб им статистику не портить, а мне интереснее здесь.
Вот те на.. А я то думал как у классика:Меня возьмешь с собой?
Я тоже не видела![]()