- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
Нашла кому говорить)Дай руку, я в очках плохо вижу![]()
А где ты, я тя не вижу)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нашла кому говорить)Дай руку, я в очках плохо вижу![]()
Я про Воронеж, там позавчера уж 30 было... Иногда 1-го сажали, иногда 9-го... И обычно купались в речке. Я еще ребенок был, значит трезвые)Сажать тоже рано)
Копать 9-го согласна)
Я клубнику тоже люблю... С сахаром и молоком)Не, это обычно. В этот раз Они ездили 29 апреля. Сегодня просто безделье.
У меня тоже нет дачи. У родителей. Но туда в июне...за клубникой
и бегом домой
купались в начале мая? Ого!Я про Воронеж, там позавчера уж 30 было... Иногда 1-го сажали, иногда 9-го... И обычно купались в речке. Я еще ребенок был, значит трезвые)
Аааа, ну это да, сильно южнее ж, я все забываюЯ про Воронеж, там позавчера уж 30 было... Иногда 1-го сажали, иногда 9-го... И обычно купались в речке. Я еще ребенок был, значит трезвые)
А потом в мае обычно холодно было) Классная прогулка, Насть! Ты красавица прям) А листьев в Питере пока тоже нет. В прошлом году цвело уже все)купались в начале мая? Ого!
Нам лучше знатьСажать тоже рано)
Копать 9-го согласна)

Спасибо. Я вот тоже всегда на 1 мая кучу зелени раньше фотала. Первый год такойА потом в мае обычно холодно было) Классная прогулка, Насть! Ты красавица прям) А листьев в Питере пока тоже нет. В прошлом году цвело уже все)
1 мая День международной солидарности трудящихсяА кто знает истоки этого праздника? Что мы по факту отмечаем?

ЧудесТные праздники сегодня

Не, я буду отмечать день покатушекНу то есть опять нет повода не выпить - день заплетающихся ног же)

На чем будешь катаца?)Не, я буду отмечать день покатушек![]()
На ветре жеНа чем будешь катаца?)

Наденешь короткую юбку и тебя понесет, да?)На ветре же![]()
Оооо, тогда все мужики внизу столпятся поглазеть)Наденешь короткую юбку и тебя понесет, да?)
Я как-то представлял что понесет не сверху...Оооо, тогда все мужики внизу столпятся поглазеть)
УжеНаденешь короткую юбку и тебя понесет, да?)

Несёт? Ты летишь, а снизу толпа зевак?)
Неее, просто юбку оделаНесёт? Ты летишь, а снизу толпа зевак?)