- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Пропуск платный))Куда все туда и я!!! В клубе анонимных алкоголиков я уже был,почему бы не записаться в клуб анонимных шизофреников-маслом каши не испортишь!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пропуск платный))Куда все туда и я!!! В клубе анонимных алкоголиков я уже был,почему бы не записаться в клуб анонимных шизофреников-маслом каши не испортишь!![]()
Пойдем со мной)я пропустил Аньку топлесс???
покажешь?????Пойдем со мной)
а че поинтересней вязать нельзя?Нет!!!
В кружок по вязанию мочалок!![]()
Сначала Вадиму было мыться нечем)а че поинтересней вязать нельзя?
Например?))а че поинтересней вязать нельзя?
Интересно, а Аллегрова пьющих или непьющих больше любит.????НеVovka который
![]()
свитер. носок. шарф. рейтузы.Например?))
Интересно, а Аллегрова пьющих или непьющих больше любит.????

хорошо что у меня больше 80 дней некурить не получается. а то глядишь тоже через 8 месяцев пить захочу бросить.Так сначала найти надобно, потом уже выясню![]()
Лень двигатель прогресса! Забей на курево это поганоесижу и хочу курить. но лень идти в магазин....

а если найдешь как же "для смелости" не накотить.Так сначала найти надобно, потом уже выясню![]()
Я не хочу особо... Так, выкобеливаюсьхорошо что у меня больше 80 дней некурить не получается. а то глядишь тоже через 8 месяцев пить захочу бросить.

больше 6 месяцев на сайте. курить не бросил. зато лень взростил....Лень двигатель прогресса! Забей на курево это поганое![]()