- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет. Видели. Нормально)Мир - он шире карманов и слабостей
Привет! Как Готя? кто видел?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Видели. Нормально)Мир - он шире карманов и слабостей
ты что без штанов?Мир - он шире карманов и слабостей

угу.Всем доброе утро)
повернуться?ты что без штанов?![]()
Что ворчишь, ммм?

нееет!!!повернуться?

эт я догоняю... все смотрю на Берлин собралисьнееет!!!![]()
вот с работы притопал, смотрю чего вы тут делали. ничего.Что ворчишь, ммм?![]()
А я на работе(вот с работы притопал, смотрю чего вы тут делали. ничего.
Привет!Всем привет!
Интернета не было....
Вернее был никакой![]()
Пипец.Привет!
Мы скучали)))
Как ты? Что нового?

проглядел это сообщение. где бы я его ночью купил бы.Привет!) Купил крючок?
попала, я пару раз заходил в другие стодневки, но прочитав правила, понимал что времени фиг найду. не понимаю как наша птичка успевает.Сейчас на работе, есть возможность быстренько сделать дела и убежать, нет же-читаю умные статьи про приёмы в фотографировании![]()
судя по её медалям, она сразу во всех стодневкахпопала, я пару раз заходил в другие стодневки, но прочитав правила, понимал что времени фиг найду. не понимаю как наша птичка успевает.
Вот именно, я в шоке.попала, я пару раз заходил в другие стодневки, но прочитав правила, понимал что времени фиг найду. не понимаю как наша птичка успевает.

маманька в выходные звала на дачу сажать было +18, я ей не торопись. Сегодня ночью было -10. снега вчера см 10 выпалоВот именно, я в шоке.
Копать и сажать спокойно не могу теперь![]()
Я вчера цветы все рассадила, на 1 мая посеяла всё на зелень.Успела.Теперь похолодание и у нас.На 9 мая заморозки.маманька в выходные звала на дачу сажать было +18, я ей не торопись. Сегодня ночью было -10. снега вчера см 10 выпало