- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
И мы тебя))Прикинь, агнец жалеет, что вылетел с форума . Какие все вы разные , люди...
Как многообразна жизнь и населяющие в ней .
Я люблю вас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И мы тебя))Прикинь, агнец жалеет, что вылетел с форума . Какие все вы разные , люди...
Как многообразна жизнь и населяющие в ней .
Я люблю вас
Ань сдаюсь-Угадайте кто под дождик сегодня три раза умудрился попасть?))
-говори ответ.Я курю...все очень плохо у меня...А чо-то Лены которая @BESЬКА давно нет...
Спасибо,что помнишь...ценю..А чо-то Лены которая @BESЬКА давно нет...
Лена это тоже пройдет. И все станет хорошо!!!!! Не грусти. Ок?Я курю...все очень плохо у меня...
Стараюсь....очень...спасибо за поддержку!!!Лена это тоже пройдет. И все станет хорошо!!!!! Не грусти. Ок?
Лена, ты что!Ладно...всем не болеть...не буду портить вам настроение своими слезами...
Ладно,прощаю.особенно за рыжую, передавай ей привет, со мной то она не разговаривает
Привет) приходи, мы скучаем! Поддержим, повеселим) заходи!!!Ладно...всем не болеть...не буду портить вам настроение своими слезами...
Позови меня с собооой...Дратути
Ты придешь сквозь злые ночи?Позови меня с собооой...
Ага, на вон то твое мореТы придешь сквозь злые ночи?

Там плохое море, купаться нельзя. И ваще там раньше помойка была, зато теперь красиво, море стеклышки и мусор обтесало.Ага, на вон то твое море![]()