VadimK
Оракул
что то в последнее время одно расстройство, Алиса вот ещё не рыжая оказалась.Я блондинка похоже. Ладно, в среду разберусь)))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что то в последнее время одно расстройство, Алиса вот ещё не рыжая оказалась.Я блондинка похоже. Ладно, в среду разберусь)))
А тебе рыжих что-ль надо?что то в последнее время одно расстройство, Алиса вот ещё не рыжая оказалась.

Ань, я всю эту неделю чуть живой домой захожу. походу голову встряхнул таки. завтра с утра сбегаю. у меня 4 дня выходныхТы всё купил?
Готов?![]()
Ну я жду....)))Ань, я всю эту неделю чуть живой домой захожу. походу голову встряхнул таки. завтра с утра сбегаю. у меня 4 дня выходных
народ поди квасит,Вот Леша приплывет домой из Конго, и ему купим![]()
Спасибо Анюта! Я подосвиданькаться- опять ухожу на кругВот Леша приплывет домой из Конго, и ему купим![]()
Карусель,карусель ...
Наверно. Если сейчас уже редиску продают, то на окрошку кваса надо много.народ поди квасит,
Я пью, ага. Пиво. Нежданные гости))народ поди квасит,
Удачи!!!Спасибо Анюта! Я подосвиданькаться- опять ухожу на кругКарусель,карусель ...
![]()

А.. Да, точнопривет! ну видно же. рыжие с зеленью.
довыпендривалисьА.. Да, точно
Приходи!!!! ))Прошло пятьдесят лет Анка, Вадимка и Валерка обсуждают праздничный день 100000 страницы раздевалки![]()