Ань,такая же...но давай попробуем..бум друг друга за руку держать.Чета я устала пробовать)
Но все равно попытаюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ань,такая же...но давай попробуем..бум друг друга за руку держать.Чета я устала пробовать)
Но все равно попытаюсь
Спасибо, Вадим)даже не знаю что сказать. шатуньи.
Удачи!
Ура!!! Нашел!!!!
Доброе утро Классики!!!Привет)Привет ЯНаталИЯ, !!!!
Вопрос "по специальности".Если я уже записан в 18ю стодневку ,можно в 19ю записаться или надо сначала из первой выписаться?

Доброе утро!Ура!!! Нашел!!!!
Завтра уже наступило!!!Доброе утро Классики!!!

А чейта ты в 19 собрался?Привет ЯНаталИЯ, !!!!
Вопрос "по специальности".Если я уже записан в 18ю стодневку ,можно в 19ю записаться или надо сначала из первой выписаться?

Давай хулиганитьУра!!!
Просто я там никого не знаю, а тут все наши классики в 19.1собираются хотелось бы с ними опять.Привет)
А зачем из 18й выписываться?) Надо ее пройти до конца, и только потом уже идти в в следующую![]()
Так вы ж все уже там.А чейта ты в 19 собрался?![]()
Леш, из классиков только 2-3 же остались,кто из 18 ушелПросто я там никого не знаю, а тут все наши классики в 19.1собираются хотелось бы с ними опять.
остальные все разбрелись
Ну общаться же можно где угодноПросто я там никого не знаю, а тут все наши классики в 19.1собираются хотелось бы с ними опять.
, а переходить из стодневки в стодневку просто так нельзя.Да тебя и однойНас там только двое
пока....
хватит за глаза!!!
Ясно понял. Спасибо.Ну общаться же можно где угодно, а переходить из стодневки в стодневку просто так нельзя.
Да тебя и однойхватит за глаза!!!
![]()