- Реакции
- 180.326
- Не курю с
- 27.02.2023
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
Привет)))Всем привет!![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)))Всем привет!![]()
Да, в лесу) хорошая команда, зря не пошла с нами)Партизаните?Всё хорошо у вас?
Да я буду за эти 100 дней отсутствовать пару раз по 10-14 дней, на связи не буду.Да, в лесу) хорошая команда, зря не пошла с нами)

Супер фотка!Здрасьте)
![]()
Привет!Здрасьте)
![]()
Да, зову мужа на море на выходные(отмечать окончание школы первым ребенком))), а он отказывается. А погоду передают +22 и солнце( Там на базе басик теплый есть. У меня еще 2 дня на уговоры)Супер фотка!
Уговаривай усерднееДа, зову мужа на море на выходные(отмечать окончание школы первым ребенком))), а он отказывается. А погоду передают +22 и солнце( Там на базе басик теплый есть. У меня еще 2 дня на уговоры)

Эх жаль, Катя Лебедева со своими курсами уже уехала))) Там хорошо учат уговариватьУговаривай усерднее![]()

Используй больше методов) привет)Да, зову мужа на море на выходные(отмечать окончание школы первым ребенком))), а он отказывается. А погоду передают +22 и солнце( Там на базе басик теплый есть. У меня еще 2 дня на уговоры)
Привет) Постараюсь)Используй больше методов) привет)
Привет, не помню. С ВК группы какой-то. Сохраняю картинки, которые понравились) Эту давно сохранила уже)Всем привет) Алиса, откуда ава?)
здравствуй Лен!Всем привет!![]()