GoteS
Поганец форума
привет Алексей. Спокойного моря тебе на последок твоего путешествия.Узнаю руку мастера!!!
Пртвет Игорь!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет Алексей. Спокойного моря тебе на последок твоего путешествия.Узнаю руку мастера!!!
Пртвет Игорь!
Че и такого?Дуня, Дуня....

да вроде ничего ты как?Привет Игорь как дела у тебя
Второй день не курю [emoji4] Чампикс начал работать [emoji4] как дела у тебя Игорьда вроде ничего ты как?
Здесь есть группа час за часом,день за днем по дороге на Эверест заходи там мы не курим час вместе потом ещё час [emoji4]да вроде ничего ты как?
Я пока курю. мне еще рано бросать.Здесь есть группа час за часом,день за днем по дороге на Эверест заходи там мы не курим час вместе потом ещё час [emoji4]
[emoji2] [emoji106]Выходит Маяковский из кабака, окруженный толпой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
"Лежит безжизненное тело,
На нашем жизненном пути".
Голос из канавы:
"Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл***ми и иди".
Маяковский:
- Пойдемте, девушки, это Есенин.
Нечего страшного главное настроится хорошо и бросишь я тебя понимаю что не просто бросить курить [emoji19]Я пока курю. мне еще рано бросать.
Странно, с утра этот прикол вспоминала)Выходит Маяковский из кабака, окруженный толпой девиц. Девицы начинают его охаживать:
- Владимир! А это правда, что Вы можете сочинить стихотворение прямо с ходу, на месте?
- Конечно! - говорит подвыпивший поэт революции, - Давайте тему!
- Ну, вот видите, в канаве - пьяница валяется.
Маяковский, гордо выпрямившись, громогласно начинает:
"Лежит безжизненное тело,
На нашем жизненном пути".
Голос из канавы:
"Ну а тебе какое дело?
Идешь с бл***ми и иди".
Маяковский:
- Пойдемте, девушки, это Есенин.
Добрый Лена как дела [emoji4]Странно, с утра этот прикол вспоминала)
Ну тыж мне БРО!!)))Странно, с утра этот прикол вспоминала)
Привет, Саш, хорошо, как ты сейчас?Добрый Лена как дела [emoji4]