Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умничка!!! Аплодисменты в студию!!!! И тебе за это стишок..Хочу, чтобы через 100 дней, увидя себя в зеркале, подумала:"Неужели это Я!"
Это здорово, что ты сразу записалась на 100-дневку и в новый год уже вступит обновленная Татьяна!!! Проздравляю!!!Спасибо!![]()
)))Игореха... и чего это я в тебя такая влюбленная....А с НГ исключаю активное и пассивное курение и настроен дойти с командой до победного конца и даже больше)
)) У тебя уже нет выбора... только вперед!!!
))
Игореха... и чего это я в тебя такая влюбленная....)) У тебя уже нет выбора... только вперед!!!
))
однозначно, закрепление пройденного материала!Зелёныйчай, Ольга, ждем дружно ответа... твои ожидания уже от очередной 100-дневки?)
давно пора!А почему тут капитана не выбираем?) И название? Или ещё рано?
принимается!!!однозначно, закрепление пройденного материала!
))я первыйА почему тут капитана не выбираем?) И название? Или ещё рано?
сори.. случайно отправила.... хотела сказать... что я первый раз.. и не знаю как это все происходит... кого выбираем... что каждый делает...я первый
Я сама не знаю как и чего... а что куда ты летишь нет инета... чтобы отметиться..У меня вопрос, а в течении этих 100 дней, я должна каждый день писать, закурила я или нет? Дело в том, что мы с мужем 29-го декабря улетаем в отпуск и прилетим 13-го января....Как только прилечу, сразу отпишусь!
сори.. случайно отправила.... хотела сказать... что я первый раз.. и не знаю как это все происходит... кого выбираем... что каждый делает...
Отмазки не принимаются. Будешь капитаном.
Шучу.