Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо... Там я истощена.ребра,кости торчали. А на второй уже полной себя чувствую((((где 39,уж очеееень худая,на второй поаппетиней

Привет! Ой,отметь меня,пожалуйстаДобрый вечер.
Бегаю, лечу руку.
@*Ия* , я поставила тебе отметку "не курю".
@Натка нотка , а у тебя тоже отметка не стоит.
Отметила.Привет! Ой,отметь меня,пожалуйста

Не пропадайте. Не курить вместе - проще и интересней.
Дык я вот к тебе чо и зашелСоскучилась али вопросы есть ко мну?
![]()
Ну нееееееееееетПервое ...
и вообще ты меня совсем забыл ...
вот закурю от тоски, будешь виноват
Што ты! 

Я прост боюсь тебе надоесть
Как твои красотульки-ежики поживают? Как дочка? Как здоровье твое драгоценное? 
Ну нееееееееееетШто ты!
Я прост боюсь тебе надоесть
Как твои красотульки-ежики поживают? Как дочка? Как здоровье твое драгоценное?
![]()
Первое ...
и вообще ты меня совсем забыл ...
вот закурю от тоски, будешь виноват

Не представляешь, у меня дочка на трени тоже мизинец сломала, только на руке. Ты тут теперь обитаешь? Не пошла в Мандарины хулюганкаУ тебя просто нет на меня времени ....
а так все хорошо. Ёжиков вчера показывала в мандаринах ... такая у меня сейчас банда...
Дочка поехала на каникулы и сломала на ноге мизинец, завтра должны уже выписать ...
А мне ...
Нужен мне только волшебный пендель, чтоб диплом начала писать, а то сроки уже ((;

Наташа, это же моя сокомандница любимаяКакая ты у нас популярная среди молодых людей...![]()

Я вроде отписалась вчера вечером, у меня 2 дня не получалось ничего сделать на форуме, ни ответить ни процитировать. Так что всё в порядке на некурительном фронте, у меня, по крайней мереВнимание-внимание!
Дамы и господа!
@Ким
@Наста
@Belisa
@Leaf
@natalimal
@Cmexx74
@Tershel
@VadimAV
Неделя подходит к концу. От вас не получено вестей с некурительного фронта.
Если вы живы и врагу вас не удалось пленить (я очень на это надеюсь) - пожалуйста, напишите в этой теме "не курю". Желательно не забывать отмечаться каждую неделю - это обязательное правило командного конкурса!Не пропадайте. Не курить вместе - проще и интересней.
Наташа, это же моя сокомандница любимая![]()