screamerss
V.I.P
Я подумаю, у меня и так организована преступник группировка дома, им ещё хорька подпольщика. И все я точно карательный орган))))Заведите себе))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я подумаю, у меня и так организована преступник группировка дома, им ещё хорька подпольщика. И все я точно карательный орган))))Заведите себе))
Хах, не вопрос.)) Только с утра, когда и мой топотун топает по квартире, а не спит))Мы лучше к тебе в гости придём
Кто в группировку входит?)Я подумаю, у меня и так организована преступник группировка дома, им ещё хорька подпольщика. И все я точно карательный орган))))
Очень интересно. Вот реально, как время находится, забегаю, столько интересного узнаю)Это часть брачных игр ...
тоооооненький писк ....
Это как у нас, мой папа когда выпьет сильно храпит, вся семья должна было как можно быстрей заснуть, пока он не заснул))))
Кот и Георгий (2 года), росли вместе, отношения просто космос. Дружат, шкоды делают. И молчат когда их спрашиваешь, кто это сделал)))) все на пару)Кто в группировку входит?)
Хах, не вопрос.)) Только с утра, когда и мой топотун топает по квартире, а не спит))
А мне говорят, что я сам храплю сильно. А я -то и не слышу )))А я так в Питер однажды ехала в женском купе, одна из тёток говорила, что какая отличная задумка эти женские купе, никто не храпит ...
А сама всю ночь храпела, как рота солдат
Кот и Георгий (2 года), росли вместе, отношения просто космос. Дружат, шкоды делают. И молчат когда их спрашиваешь, кто это сделал)))) все на пару)
Ага, тоже так один раз ехала)) пол ночи, в тамбуре проторчала)))А я так в Питер однажды ехала в женском купе, одна из тёток говорила, что какая отличная задумка эти женские купе, никто не храпит ...
А сама всю ночь храпела, как рота солдат
А Георгий тоже кот?)Кот и Георгий (2 года), росли вместе, отношения просто космос. Дружат, шкоды делают. И молчат когда их спрашиваешь, кто это сделал)))) все на пару)
А мне говорят, что я сам храплю сильно. А я -то и не слышу )))
Ага, тоже так один раз ехала)) пол ночи, в тамбуре проторчала)))
А Георгий тоже кот?)
А Георгий тоже кот?)
Ну муж будет перебивать в этом плане. Вали все на него))Я только когда болею, сопеть начинаю ... но ужасно боюсь что это перерастёт в храп ((;
Георгий мой сын))) а кот это Кот)А Георгий тоже кот?)
А уже нельзя в тамбурах куритьПоэтому я теперь в Питер самолетами ... да и в тамбурах накуренно
А уже нельзя в тамбурах курить
Ну, я тогда курила)Поэтому я теперь в Питер самолетами ... да и в тамбурах накуренно
Ой, извиняюсь...)) Я просто подумал что есть кот - Кот и кот Георгий))). Ну вот да.. им только хорька не хватает))) Только коты с хоьками иногда нормально, иногда не очень)) Ну а с Георгием подружаться обязательно))Георгий мой сын))) а кот это Кот)