*Ия*
Reassuringly expensive
Ого, спасибо, а меня на одной свадьбе за такие слова в сторону отвели и сказали, что надо счастье желать, а откуда счастью взяться если нет базы)
Ну это люди такие ... "недалекие"
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, спасибо, а меня на одной свадьбе за такие слова в сторону отвели и сказали, что надо счастье желать, а откуда счастью взяться если нет базы)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_2-bon-zaj.38350/page-652и где лучше ее поздравить?
Да, я не в обиде на них. Разные мы просто)Ну это люди такие ... "недалекие"
Итак, специально для Вас я немного проясню особенности русского языка.Можете как минимум прочитать пункт 5 про Капс-лок
И предупреждений я не выносила, а указала на то чтобы в следующий раз такой текст редактировался в нормальный вид. Это касается не только участников 15_4, такое же уведомление я делала и в 15_3!
Славочка, я просто вставила без всяких мыслей и т.д.,,,, пусть скажут спасибо, что вообще не вставила всю статью на трех листах))))))Итак, специально для Вас я немного проясню особенности русского языка.
Пункт 5, на который Вы ссылаетесь, относится к разделу:
Посмотреть вложение 314012
Вы понимаете, что это не запрещено? Это просто не рекомендуется. Но не запрещено!
Теперь я прошу еще раз уточнить где в правилах указано: Крупный и жирный шрифт используется модераторами для обьявлений и вынесения предупреждений, либо для объявлений различных мероприятий участниками форума!
Просто поймите, что Вы не за что обидели человека!
Еще раз напоминаю:
Посмотреть вложение 314019
Не можете предоставить ссылку на правило форума, где указано, что "Крупный и жирный шрифт используется модераторами для объявлений и вынесения предупреждений, либо для объявлений различных мероприятий участниками форума!", извинитесь.
Спасибо.

Есть правила. Мы им следуем, хранители и модераторы им следуют, иначе хаос!Славочка, я просто вставила без всяких мыслей и т.д.,,,, пусть скажут спасибо, что вообще не вставила всю статью на трех листах))))))![]()
Я прыгал дважды. Мне не понравилось. Собственно второй раз я пошел прыгать именно потому, что не понял в чем кайф. Во второй раз тоже не понял и больше не прыгаю.Мне рассказывали те кто прыгал![]()
Поздравили и с большим удовольствием,пусть у нее будет этот брак первым и последним,счастливым на долгие-долгие года,,,я рада за нее))))

А я жалею, что на параплане не полетал, когда была возможность.Я прыгал дважды. Мне не понравилось. Собственно второй раз я пошел прыгать именно потому, что не понял в чем кайф. Во второй раз тоже не понял и больше не прыгаю.
Добрый вечер! Я теперь больше соответствую команде,Крашусь в рыжий прямо сейчас)))
Добрый вечер! Я теперь больше соответствую команде,Крашусь в рыжий прямо сейчас)))