Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Классно!![]()
Расчудесного дня,Рыжики! А котик за вами присмотрит![]()
Нормально, в дома только как акценты, а так он восновном в одежде у него и сына)))И как уживается с оранжевым ??? )))
Ты забыл сказать "РЫЖАЯ прелесть"Натка нотка, мантру давай говори:
Я не курю потому что я сногшибательная, обворожительная красотулька!
Мой день сегодня будет неотразим! Я улыбаюсь потому что я прелесть!

Спасибо,Слав!Уже улыбаюсь,благодаря тебе.Честно, кручусь верчусь) времени как то мало, забегаю набегами) сама как?screamerss, привет,дорогая!Как ты?
Ну, вот узнаешь новое))) вообще удачи тебе в этом) а вдруг тебе понравится, проекты это интересно, как мне кажется)Ура!Наконец ноты для детей распечатала.А то программу надо давать,а у меня не печатается.. Но сегодня получилось))Теперь я спокойна.А вообще,пора уже за проект садиться..А так неохота.До этого этим сроду не занималась.
Работаю сегодня.В рыжий вот перекрасилась,дерзкаяЧестно, кручусь верчусь) времени как то мало, забегаю набегами) сама как?
перемен захотелосьСпасибо!))Да мне уже нравится,интересно довольно,пытаюсь разобраться.Ну, вот узнаешь новое))) вообще удачи тебе в этом) а вдруг тебе понравится, проекты это интересно, как мне кажется)

Да это я и не спорю даже!Натка нотка, прелесть вне зависимости от цвета - в этом ее сила и независимость![]()

Ой, класс!!! Сделай фото дерзкой)Работаю сегодня.В рыжий вот перекрасилась,дерзкаяперемен захотелось
Вообще круто!!! Разберёшься!!! Главное что нравится) то что нравится, всегда с любовью делаешь)Спасибо!))Да мне уже нравится,интересно довольно,пытаюсь разобраться.